Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오스틴이 올시즌 후에 fa였으면 몸값 엄청 올랐겠네요

앞으로 가능성있으니 괜찮을 수도 있지 않냐는 의견도 있긴 했지만
아빠가 아들한테 퍼줬다거나 캡스페이스가 없어서 어짜피 보강못하는 상황이니 어쩔 수 없다
라고 부정적인 의견이 대부분이었죠.

올해 닥감독이 단순히 아들이라 계약준건 아니라는걸 확실히 보여주고 있네요.
워낙 가드풍년인 시대라 더 잘하는 가드가 많긴 하지만 이정도 폼만 계속 유지해줘도
상당히 좋은 계약으로 남을거같네요.

아마 올시즌 이런 모습을 보여준 후에 시장에 나갔다면 연봉이 횔씬 올랐을텐데
오스틴입장에선 아쉬울 수 있겠네요.
Comments

잘하네요 어제 골스 상대로도
오늘 샌안 상대로도

3년계약 마지막해는 선수옵션이라 다음시즌후 fa나올수 있지 않나요?

WR

18시즌 종료후에 옵트아웃할 수 있는 상황이죠.

만약에 4년이나 계약이었으면 클리퍼스한테는 정말 대박계약이 될뻔한거죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건