Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 셀틱스 vs 토론토 랩터스

박스스코어 용어 설명 보기
 Celtics
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
A. JohnsonPF191-30-00-006610221+82
J. CrowderSF316-124-93-413410002-1619
J. BrownSF275-82-41-100021113+613
A. HorfordC303-50-02-205511022-178
I. ThomasPG356-173-105-612350033-1720
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. JerebkoPF191-51-30-023520003+93
K. OlynykC161-30-02-223500014-34
M. SmartPG326-151-76-714540002-1319
T. RozierPG172-60-20-002230011+84
J. YoungSG122-41-30-001102010-45
J. MickeyPF00-00-00-000000000+00
T. ZellerCHas not entered game
D. JacksonPG00-00-00-000000000+00
TEAM33-7812-3819-22729361943112197
 42.3%31.6%86.4%
 Raptors

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
S. IbakaPF367-121-30-016701125+1115
D. CarrollSF272-41-31-213410105+146
J. ValanciunasC183-40-01-333600101+47
C. JosephPG365-120-11-210163012+1611
D. DeRozanSG3715-281-312-1205550032+1143
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
P. PattersonPF174-61-32-211210013-811
P.J. TuckerSF292-51-14-6371013001+79
L. NogueiraC110-00-00-001100111-140
D. WrightPG121-50-00-001110100-112
N. PowellSG171-50-11-204400011+13
P. SiakamPFHas not entered game
B. CabocloSFHas not entered game
J. PoeltlCHas not entered game
K. LowryPGHas not entered game
F. VanVleetPGHas not entered game
TEAM40-815-1522-291031411575921107
 49.4%33.3%75.0%
Comments

이바카랑 터커 정말 잘 데려왔네요

와... 로잔이형...

초반 분위기 정말 좋았는데 에휴... AB 빠지고 보강도 못햇는데 이바카 + 터커 데려온 토론토에 이기길 바라는게 욕심이었던듯... 

토론토 로스터가 엄청 좋아졌네요. 라우리 복귀 후 어떤 경기력을 보여줄지 기대합니다.

이바카 터커 데려온 이유를 첫 경기에서 보내요

드로잔 크...

새 선수가 2명이나 되어서 쉬운경기는 아니였는데 좋은 수비하면서 역전승 했네요.

첫 출발은 좋군요! 기대 됩니다.

이거 제가 알던 랩터스 맞나요..이바카랑 터커 합류로 팀 수비가 몇급은 더 높아진거 같네요. 데로잔이 공격에서 캐리해주고 팀 수비가 되니 라우리가 없어도 이기네요..허허

드로잔 이바카 터커 패터슨 

이 선수들이 굉장히 좋았네요 
드로잔이야 말할것도 없고, 이바카 터커는 최고의 영입이였던거 같습니다.
패터슨도 전반에 고군분투 해줬고요.
라우리만 복귀하면 궤도에 다시 오를 수 있을것 같습니다. 

오늘 경기 막판 밖에 못봤는데

경기 막판 클러치를 드로잔과 터커가 지배하는군요.
그동안 클러치 슈터는 있었는데, 클러치 수비가 없어서 아쉽던 랩터스였는데
클러치 수비가 한층 보강된 것 같습니다.
새멤버들과의 좋은 첫 출발 축하합니다~

이바카 1블록 1스틸 7리바 15득점

터커 3스틸 10리바 9득점 둘다 석점슛 하나씩 꿀영입이네요 레알
코리도 스탯보면 나쁘지 않네요

호포드가 진짜 아무것도 아닌 선수가 되었네요.

나아지지 않네요.

4쿼터에 아톰 고 밖에 없는 팀인데.. 아톰이 막히니 경기가 너무 안풀리더군요.

이바카랑 터커 들어온뒤로 픽 수비가 너무 좋아졌습니다. 특히 4쿼터에 터커가 IT 막을때, 공격 시도해보다가 그냥 공 돌리는걸 보면서 정말

터커와 코리 죠셉의 4쿼터 접수 잘봤습니다

팀내 유일신앙인
아톰이 부진하면 답이 없음
그나저나 ab는 얼굴잊어먹을듯
얘 돌아오긴하는지 궁금하네요 에효

확실히 보스턴 2옵션이 필요해 보입니다. 그냥 아톰 고 하니 너무 막히네요.

WR
호포드는 제가 본 역사상 최악의 맥시멈 계약자에 가까워지고 있네요.

오늘 완전히 지워젔습니다, 심지어 합류해서 손발도 안맞는 토론토 빅맨진에게요

아니 어차피 리바도 못잡고 포스트업도 안되면 나와서 아톰 온볼 스크린 계속 걸어주고 2대2로 득점을 하던 토마스 공격을 도와주던 해야되는데 그것도 안하고 그냥 코너 3점라인밖에서 가만히 서있는게 뭡니까 정말..

이번 계약이 첫해인데 이러면
남은 계약은...

이팀에 유일한 오점인것 같네요... 공격 안해도 좋으니 리바운드라도 좀 잡아야 되는데........... AB 돌아오면 AB가 리바 다시 가장 많이 잡을 기세..

최악은 저 멀리 곰돌이팀에 있는 스포...?

완전 더마 '더 코비' 드로잔이네요

정말 갓지리라해도 손색없을만큼 팀을 한단계 업시켰네요

드로잔도 체력이 문제였었는듯
초반기세가 살아나네요!

확실히 쉬어주니까 발목이 휙휙 잘돌아가네요

토론토 수비에서 이런 완소들을 오랜만에 보내요

아톰막히면 답이 없는 모습과 보스턴 빅맨들의 모습을 보니..
보스턴은 버틀러든, 드루먼드든 대려왔어야하지않았을까 생각이 드네요.
하다못해 그렇게 비싸지않았던 노엘이라도 대려왔어야..

경쟁자인 토론토는 엄청 알차게 보강했고, 
샐캡 터져나간 캡스마저도 바이아웃을 열심히 노리고있는데..
보스턴은 보것이라도 무조건 대려와야할듯..

역시 미드레인지 장인 드로잔답네요.

드로잔 스텟지...
전성기 코비를 보는 듯 하네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건