Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아무리봐도 오클 불스 트레이드는

오클이 너무 이득입니다 맥더맛 깁슨 진짜 너무 알짜배기네요 러스 좋아하는 저는 좋습니다

Comments

로스터에 둘 추가된게 이렇게 든든할 줄 몰랐습니다

맷더맛은 조금 더 지켜봐야겠지만 깁슨이 툴이 진짜 좋더군요

최악의 시카고 프런트 행실에 두손 두발 다 들었습니다. 진짜 팬 할맛 안나게 만드는
기껏 트레이드 해놓고 받아온 선수들 오늘 투입하지도 않고 뭐하는 플레이인지 궁금하네요

전 마지막끈인 지미만 보고 있습니다...
이제 곧 불스팬질 끝낼때가 온건지도 모르겠어요...

확실히 깁슨은 노련미가 느껴지더라고요

하지만 맥더못은 기대보단 좀더 지켜봐야될거 같아요..

오클은 슛 좋은 백인 스몰 포워드 유망주의 폭망이라는 전례가 있어서인지 겁은 나네요. 정말 잘 컸으면 좋겠어요

깁슨은 무너지는 불스에서 묵묵히 제 활약을 해준 선수였죠 높은 곳에서 멋진 활약을 해줬으면 좋겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건