Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브라운 벌써 10득점 적립입니다.

외곽, 골파 다 잘되네요. 확실히 어리버리 없는동안 득점력이 많이 올라왔습니다.

그나저나 벌써 플레이그런트가 2개, 테크 2개가 나왔네요. 셀틱스 오늘 또 새로운 라이벌리만들거 같은 느낌..

Comments

드로잔 플래그런트 상황 다시 보고싶네요. 아까 캐롤이 한 플래그런트는 분명 손동작이 있었으니 확실해 보이는데 드로잔 상황은 리플레이도 안보여주더라구요.

브라운은 정말 싹수가 보이는 유망주네요
이미 nba급 피지컬이고 오픈코트에서는 정말 무서운 무기입니다 생각보다 슛도 좋구요.
오프시즌때 핸들링과 슛만 가다듬으면 충분히 좋은 선수가 될꺼 같습니다

브라운 경험만 쌓이면 확실히 괜찮아보입니다.
자신감도 점차 붙고 있고... 점퍼도 생각보다 좋네요.

앞으로 브라운 팍팍 밀어줬으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건