Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 너무 밉네요

클리퍼스 팬인데 골든스테이트하곤 지난 1213 플옵때부터 약간 라이벌 의식이 있었습니다..골스가 천상계 팀으로 올라선 후 스테판커리의 말도 안되는 퍼포먼스 그린의 다소 도발적인 행동때문에 다른팀은 져도 골스만은 이겨야한다는 생각이 지배적이었습니다만 맞대결 11연패..그것도 매경기마다 엄청 굴욕적이고 치욕스런 패배였습니다..이런상황에서 미움의 화살이 듀란트에게 쏠리네요
..왜하필 골스로 갔을까...듀란트없이도 정말 강한팀이였는데 너마저 이리 가면 어떡하나..오클에 있든가 아니면 다른 팀으로갔어야지 왜 골스로 가서 전혀 손도 댈수없는 팀이 된거냐 이런 원망가득한 마음이 있네요...듀란트 본인은 정말 행복해보이더라고요..골스팬분들도 너무 행복해보이신데 클퍼팬은 골스에게 치욕적인 패배를 할 때마다 맘이 너무 아프네요....

오늘 전반에 혹시?라는 희망을 잠시가졌다 깨진뒤 우울해져서 이런 글을 적었습니다

Comments

전반 끝날때는,클리퍼스가 10점 넘게 리드하고 있었는데..

골스가 3쿼터에 50점을 넣어서 그렇지,
클리퍼스도 26점을 넣었어요..못한건 아닙니다..

10점 리드를 동점으로 만드는건 듀란트의 몫이었고..
균형이 맞추어진 상태에서,
듀란트와 조던이 몬스터 덩크 하나씩 주고 받을 때에는,
완전 접전 양상이었는데..
커리의 쿼터 마무리가 워낙 대단해서,거기서 끝났죠..

동감합니다 

초반에 승기를 잡았던 경기도 많았고 정말 이길 수 있었던 경기들도 많았는데
항상 후반에 집중력이 흐트러지거나 맥이 풀려서 지네요
한번쯤은 이길만 한데 항상 지니....

솔직히 클리퍼스 응원 잘 안하지만, 골스랑 붙을때는 꼭 응원 합니다. 예전에는 그냥 골스보단 클리퍼스가 이기는게 젛다는 정도였는데, 이제는 클리퍼스가 좀 이길 때가 되었다는 마음으로 응원합니다

어제 경기도 2쿼터 참 기분좋게 봤는데...효스틴이 그렇게 예뻐보일 수가 없었는데...진짜 왜 이러는걸까요...

이상하게 리버스 감독 발언이후 클퍼스가 골스 만나면 더 힘을 못쓰네요..골스가 더 불타오르는건가...

플레오프에서 말도안되는 업셋경기가 나오길 빌어봅니다.

그리핀이 각성해야합니다!

어제는 듀란트가 모멘텀을 가져오긴 했지만 정작 클리퍼스 만날때나다 커리가 평소 이상으로 미쳐 날뛰곤 했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건