Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

노비츠키의 은퇴때는 이런일이 없겠죠...?!

일단 뉴스게시판에서 접한 엄청난 사건은 추가적으로 언급하지는 않겠습니다.
(워낙 화두에 오를만한 사건이다보니 어지간한 분들은 다들 아실거라 생각합니다)

이 사태에 있어서 문득 노비츠키를 떠올려봤습니다.
과연 같은 사람이 아니더라도 다른 누군가가 노비츠키에게 작게나마 저런 유형의 말을 할 수 있을까?

팬이 아닌 선수가 저런 대우를 받아도 불편해지는데 팬인선수가 저런다면 정말 천인공노할 화가 날것 같더라구요...

피어스 팬분들에게 심심한 위로를 보냅니다

Comments

노비츠키는 애초에 본인부터 긁어부스럼 만들 별 말이 없지 않았나요? 한창 시끄러웠던 독감사건때도 전해져 내려오는 별다른 풍문이 없는걸로 봐선;

노비가 피어스처럼 다른선수한테 훈수둔것도 아니고 빅3로 우승한것도 아니죠. 노비가 누굴 비난할 만한 선수도 아니고 충분히 리스펙 받아야죠. 피어스 건이랑은 좀 다르다고 생각합니다.

노비츠키가 본인과 전혀 상관없는 일로 누군가를 비판하는 사람은 아닌것 같아요!

노비츠키랑 피어스는 완전 다르죠.
오히려 우승하겠다고 모인 빅3를 격파한 전설의 레전드라고 생각합니다.
그리고 누굴 비난한적도 없고요

노비옹이야 이런 저런 평가절하를 실력으로 잠재운 케이스이니 말년에 시비거는 사람은 없겠죠.. 어느정도 면역도 되기도 했구요

노비츠키로는 우승못한다, 택배 MVP, 기침 조롱 등등이 우승 한번과 말년에도 녹슬지 않은 활약으로 다 버로우.. 아마 노비츠키를 조롱하면 마크 큐반이 더 버럭할거 같네요

큐반이 알아서 소송걸어줄겁니다...

노비츠키가 누군가를 비난한적이 없어서 그럴일은 없다고 생각합니다

노비는 콜록콜록으로 디스당하면 당했지 누구한테 선빵친적이 없지않나요?

노비츠키는 피어스처럼 요즘 애들은 트래쉬토크도 잘 못하는 경쟁심도 없고 나약한 애들이라고 하지 않았기 때문에 더더욱 이런 사태가 일어나질 않을 거예요.

그래도 당할수있는게 저바닥이죠...

꼭 무슨 이유가있어서 당하는건 아니니...

그린같은 상식이하의 행동을 하는 선수가 또 나타나지 말라는 법은 없죠.

없길바랄뿐이네요

노비는 말보다 실력으로 복수를 해주는 사람이라...

이미 이유없이 수준 낮은 조롱을 당한적이 있는데 또 일어나지 않으리란 법이 없죠

노기꾼님은 스스로 증명하신분이라 ...

커리어가 깔끔하기로는 던컨을 따라갈만한 거의 유일한 현역인데다가, 던컨의 아킬레스건이라 할 수 있는 악마본성마저도 한번도 보인적 없는 노비이기에 거의 모두가 리스펙하지 않을까요.
사기를 좀 친다는 건 던컨의 흑마술에 비하면야.

모르는 일이라고 생각합니다. 안그러기를 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건