Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 새로 연습해야할 슛이 나왓습니다!!

방금 kbl역사에 길이 남을 위닝샷이 나왔거든요
김영환의 노룩더블클러치 (?)스카이훅 3점슛입니다

커리군 연습합시다
(혹시 궁금하신 분들은 kbl톡 들어가보세요 소름돋습니다. 게다가 트레이드 당한후 친정팀 홈에서 꽂은 비수.....)

Comments

이미 할 수 있는 건 아닐까요

커리가 덩크세레머니를 할수 있을까요

노룩 더블클러치 3점 스카이훅 역전 버저비터...
/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=179346

미쳤네요...들어가서 보고 10번 돌려봤습니다

커리라면 만약 영상을본다면 진짜시도해볼거같다는 생각이

손지창 옹의 3점 180도 회오리 슛에 비하면 난이도가 현저히 낮지만...

이정도면 훌륭한 슛 입니다...

안됩니다 부라더
커리가 이걸 보게되면
분명히 해보려고 할텐데..
어휴..커리에게 이슛은 아직
백만년은 이릅니다!(버럭)

릅지창이 연습해야합니다! 릅영환으로 거듭나길

버저비터 수식어만 봐도 어마어마하네요.

커리 보고있나??

진짜 역대급

이게 한국이다

KBL 리거라면 당연한거 아닙니까!!!??? 

저 영상을 커리 트윗이나 페이스북에 올려주고 싶네요.
"새로운 도전과제"

커리는 김선형도 못넘었는데 KBL레벨은 아직 아니죠

왼손잡이 인가요?.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건