Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로는 뉴욕에 남나보죠?

딴 팀으로 트레이드될거란 말에 군침다시던 팀이 여럿이었는데....
별다른 말이 없는거 보니 뉴욕에 남나보네요

Comments

네.. 이미 트레이드기간이 끝나서 뉴욕에 남습니다.

로즈도요..

일단 분위기가 필 아웃으로 넘어간 듯 싶기도 하고 그러네요
사장님께서 팀 분위기를 다 쑤셔놓으셔서...

락커룸분위기 개판만들어놓고 (원래도 좋아보이진 않지만) 교통정리도 못하는걸보니

양심없는 선수단보다 더한 능력없는 프런트네요
이왕 남은 시즌 필 나가고 트라이앵글 버리고 선수구성에 맞는 오펜스라도 해봅시다

애초에 가능성은 한없이 0%에 수렴하던 스토리였죠.

선택권이 멜로 본인에게 있는데, 잭슨이 언론을 지나치게 이용해서 반감이 많았으니까요.

본인이 버티면 끝이었으니까요 뭐

뉴스보니 결국 멜로드라마는 실현되지 않았더군요.

올시즌 끝나고 다시 시작되겠죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건