Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 구력이 짧아서 그런지 제가 아는 트래시토킹과 이번거는 너무 다른거같습니다

그리핀이 자유투를 던지는데 벤치에 앉아있는 피어스한테 코비급도 아니면서 페어웰투어를 다니니? 라고 하는게 일반적인것처럼 이야기 하는게 저는 좀 이해가 안됩니다

물론 트래시 토크가 꼭 매치업 상대만을 대상으로 할 필요는 없겠지만 (레지밀러도 스파이크 리한테 초크사인 날리고 그랬죠) 인게임에서 일어난 일에 대해서 하는게 보통 아닌가요 갑자기 왜 가만히 앉아있는 사람한테 하다못해 지가 자유투 던지는것도 아니면서 갑자기 뭐하는 짓인가요;

제가 이런걸 처음봐서 그럽니다
뛰고있다가 한소리 들은것도 아니고
ADHD 환자도 아니고 왜 갑자기

Comments

하는거보면 병이 있는게 맞는듯

WR

갑자기 시즌초에 듀란트 욕한게 생각나서 그랬을까요? 영상으론 피어스는 그냥 있는데 갑자기 그러니까 당황스럽기도 하고

경기중간에 커랑 얼굴붉히면서 소리지르다가 듀란트가 3점두개꽂는거보고 신나서 방방뛰는거보면 진짜 정신적으로 뭔가 있는것 같아요. 걍 자기 경기안풀리면 발차기든 벤치에있는선수한테 시비걸기든 뭐라도 해야 직성이 풀리고 경기잘되면 바로 세상신나고...

자기보다 압도적으로 강한 선수한테는 그 성질 반의반도 안나올 것 같아요

WR

제생각에 얘는 그런과는 아닌거 같고 그냥 누구여도 지성질대로 할거 같습니다.

잘나갈때 가넷이랑 붙여놓으면 디그린은 분 못참고 난투 벌일듯 싶네요

욕쟁이 영감이 농구도 잘하니 얼마나 짜증나겠습니까

가넷에겐 탈탈 털리면서 욕먹어가면서 그냥 멘탈 나가버릴것 같네요 개길 사이즈가 안되는걸 본인이 제일 잘알걸요

저도 오늘 그린 트래쉬톡이랑 경기보면서 가넷 생각나더라고요. 상대방이 가넷이었으면 저렇게 했을가...

오히려 가넷이 피했을지도 몰라요.

WR

가넷이 디그린을 피하지는 않았을거 같네요 그건 확실합니다

디그린이 약자한테만 까불고 개기고 강자한테는 쭈그리고 조용히 있을 거 같다는 생각은 어떻게 하신 건지?

WR

제글 어디에 그런 얘기가 있나요?

제 댓글은

"제생각에 얘는 그런과는 아닌거 같고 그냥 누구여도 지성질대로 할거 같습니다.

잘나갈때 가넷이랑 붙여놓으면 디그린은 분 못참고 난투 벌일듯 싶네요

욕쟁이 영감이 농구도 잘하니 얼마나 짜증나겠습니까 "

인데요? 제 댓글에 댓글 단것 아니라고 생각하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건