NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기억에 남는 멋진 세레머니들

코비형의 환호

그분 따라하기

조던의 포틀랜드 3점 포격 왜이리 잘들어가지?

다른 각도에서 보니 더 사악해 보이네요

제임스 하든의 널 요리했다

무톰보 그놈의 손가락

악마에게 역관광 당하네요 정말 얄밉네요

웨이드의 우리집이야

GIF 최적화 ON 
2.6M    318K

건물 분양 입주 광고 느낌

커리의 골 메이드 의식

버저비터 후에 포효+어깨춤 참 그르부 합니다

GIF 최적화 ON 
7.8M    1.1M

랄라드 타임 창의적이네요 시계 광고 노리는듯

전설적인 카터횽의 엘보우 덩크

그 후에 '끝났어 끝났다고'

GIF 최적화 ON 
735K    109K

르브론의 송진쇼

널 눌려 버렸다?? 뭐 대강 이런뜻 같네요

이 분야의 흑역사 닉영

설레발 스웩

GIF 최적화 ON 
8.8M    531K

닉영은 잊어라 캠바

GIF 최적화 ON 
4.1M    1.3M

설레발 브라더스

라쉬드 왈라스 횽의 Pre game dance

당시 DET 홈 경기 시작 전은 새벽3시 클럽이었죠  

저놈의 흥

GIF 최적화 ON 
2.3M    675K

서부룩과 폐인의 오두방정 댄스

왠지 서로 새로운 파트너 찾아서 계속 이럴듯

GIF 최적화 ON 
2M    511K

마지막으로 앤써의 Get Loud

보고싶다 정답..

기억에 남는 세레모니 있으신가요?

Comments

역시 간지는 코비옹

댓글에 아이버슨 쓰려고 쭉 내렸는데 마지막에 멋지게 나와주네요

역시 디 앤써가 최곱니다.

GIF 최적화 ON 
1.2M    226K

GIF 최적화 ON 
1.9M    206K

멜로의 3점 세레모니, 카터의 오토바이 세레모니, 웨스트브룩의 3점 세레모니 등 생각나네요 어떻게 이렇게 다 멋있는지..

Anything is possible

래리존슨 뉴욕시절의 빅 L 세레모니
4점 플레이후에 참 멋졌습니다

얼마전에 웨이터스가 골스 격침슛을 날리고 팔짱끼는것도 멋있었어요

이게 안나왔네요 켐바와 닉영이 바라던 것은 이거였겠죠?

GIF 최적화 ON 
2.7M    491K

길교주 결승 버저비터 던지고 뒤돌아서 세레머니.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건