Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

악동과 기본소양은 다른데 말이죠

오늘 그린때문에 상당히 파이어하네요

참 그린도 대단합니다 악동이 아니고 그냥 기본 소양이 부족해보인달까요
예의범절을 떠나서 좀 심한말일수 있지만 분노조절장애급 언변이랄까 자신이 화나면 뭐 없다는식에.... 그런 그린이야 말로 과연 어떤 커리어를 쌓게 될지 궁금하네요

정당방위도 목숨에 위협에 있을때나 정당방위지 상대가 때렸을때 칼로 반응하면 그냥 살인인데 말이죠 칼보다 펜 말이 더 위험한걸 모르는걸까요

농구를 좋아해어 특정팀이 이기는것도 좋지만 재밌는경기보는걸 더 좋아하고 듀란트도 기왕간거 우승도 해봐야지 싶은데 이건 뭐 그린때문에 골스가 한번 미끄러졌으면 좋겠다는 생각이 들게하는 선수는 처음이네요....

골스팬들께는 죄송합니다.

Comments

비유라지만 칼 살인은 좀 과한 느낌이 있네요.
그린의 트래쉬토킹에 대해 옹호 할 마음은 없습니다.

저도 살인이니 정당방위니 하는 비유는 좀 안맞다고 느끼네요.

WR

그렇죠....
이런말 하면 뭐하지만 누군가 이글봤다면 분명 찔리고 계실것같습니다

과하고 안어울리죠 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건