Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 나간 킹스가 플옵진출하면 재밌을듯

반대로 뉴올은 떨어지고, 킹스는 올라가고 이렇게 된다면

커즌스의 평가가 달라질 것 같네요

근데 느낌이... 그렇게 될거같아요

Comments

만약 이렇게 된다면 앞으로 멘탈 이슈 있는 선수의 가치는 종잇장이 되겠네요..

앞으로 어찌될지는 모르겠으나, 지금 순위상으로는 충분히 가능성 있습니다. 문제는 킹스 젊은이(?)들의 지속성이겠죠.

가장 중요했던,

덴버와의 맞대결에서 이겼으니 충분히 가능성 있다 봅니다.

일단 오늘은 덴버 상대로 첫경기를 기분좋게 치렀죠. 앞으로 중상위권팀을 상대로 어떤 경기를 보여줄지 기대됩니다.

데뷔시즌부터 커즌스를 좋아했지만 그렇게 될까봐 너무 불안합니다.

재미있는 건, 킹스의 앞으로 단기 일정이 상대적으로 덜 빡빡하다는 거죠. 오늘 경기 포함해서 홈 5연전이고 남은 경기는 샬럿-미네-브루클린-유타인데 이 기세를 이어갈 수 있을지 궁금하네요.

그러면... 1라픽 하나가 나가리되는거라...

가장 좋은건 분위기만 좋게 만들도 10픽 안쪽을 받는게 최선이라 생각합니다...

댈러스가 얼마나 치고 올라올지도 관심사네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건