Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(뻘글) 크리스 폴의 이적...과 은퇴

그동안 눈팅만 하면서 매니아에는 글을 처음 써보는 것 같네요

nba 를 처음 본 경기가 클리퍼스 경기였고 그 이후로 쭉 폴을 응원하는 팬입니다

이적시장 관련 뉴스를 보다보니 폴의 뉴올컴백을 내심 바라시는 분도 많은 것 같습니다만

하지만 폴은 직접 2015년에 클리퍼스에서 은퇴하고 싶다고 인터뷰하였고 fox스포츠등의 언론에 보도되었습니다

nba에서 우승은 정말 중요하지만...

폴의 플레이를 볼 수 있는것만으로도 좋고 컨파한번 못가는 비운의 스타가 되더라도 폴을 코어로 클리퍼스가 쭉 갔으면 좋겠습니다

Comments

솔직히 커즌스랑 앤서니와의 조합도 궁금하긴 하지만 저도 왠지 크리스폴하면 클리퍼스가 떠올라서 떠나면 아쉬울거같아요 

WR

후에 꼭 영결됫으면 합니다..하하

저두요 우승이고 뭐고 그냥 선수생활 길고 건강하게 햇음 좋겠네요~

WR

바람입니다 이제 30줄인데 다치치만 않았으면

은퇴전에 한번만이라도 우승하고 은퇴했으면 합니다

플레이오프 성적이 너무 안좋아서 cp3이 욕먹는게 너무 가슴아프더라고요

WR

우승까진 바라지 않아요ㅜ 은퇴까지서부 컨파진출 한번만이라도 했음 합니다

팬은 아니지만 우승은 한번 했으면 좋겠네요.

지금도 컨파못으로 유명한데 우승 딱한번만 하면 참 좋겠..
전성기 실력에 비해 운이 너무 없는것 같아요 
WR

이젠 폴의 운명인가 보다 합니다 하하

클리퍼스에는 수맥이 흐르는듯해서 말이조. 부상악령과 뭔가 알수없는 불운이 그래서 리셋을 했으면 하는거조. 새로운환경에서 새출발을 말이조.
WR

개인적으로 다른 빅맨과의 조합 보고싶습니다

디조던과 그리핀이 아닌 다른 ... 조합과... 물론 새출발이 클리퍼스에선 힘들겠지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건