Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 슬픈게 피어스가 디스당하고서 아무말못하고 아래로 손 휘젖는모습이 참

쓸쓸해보이네요... 보스턴이였으면 난리났겠죠. 안그래도 말년이 맘 아픈 피어스인데 참 복싱으로치면 ko당한선수한테 달려가서 얼굴에 파운딩 꽂는 수준이네요.

Comments

아 진짜 감정이입하면 안되는데

저말 실제로 들었다고 생각하면
WR

벤치에서 힘없이 웃는게 더 슬프네요ㅠ  보스턴이였으면 팬들이랑 팀원들까지 난리났을꺼 같은데 자기 원소속팀도 아니니 그냥 그러려니 골스홈에다 자기 원소속팀도 아니니 그러려니하고 지나가는것도 아쉽고요.

보스턴때였음 가넷형님이 아주그냥

아 울컥하네요.
피어스 팬이 아니더라도 그의 스토리를 알기에...
마지막 보스턴전 3점후 눈물이 기억나기에....

보스턴 시절이 아니라 지금 보스턴에 소속되어 있었더라면
피어스가 이렇게 약한 모습 보이지 않았을 거란 생각이 듭니다.

초록유니폼이 아닌 다른 색을 입고 뛰는 자신이 초라해 보이는 건 아닐지....
WR

진짜 오늘 화나는 일이 많이 일어나네요 하...

은퇴를 앞둔 선수가 벤치 지키는게 초라한건가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건