Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보것이 골스로 왔으면 좋겠네요.

지금도 건강상태가 물음표이긴 하지만
파출리아와 맥기가 있는 상태에서 10분정도만 뛰어주면 정말 골스는 최강이 될텐데요.

골스에는 당연히 못오는걸로 알고 있다가 골스에도 갈수있다는 말을 들으니까 욕심이 생기네요.

하지만 현실은 왠지 휴스턴으로 갈거같은...ㅠ

Comments

정말 와주면 고마울것 같네요

WR

근데 보것 성격은 잘 모르지만 왠지 좀 쿨한 성격 같아서 우승이나 친정팀 복귀 이런것보다 그냥 돈 많이 주는곳 갈거같아요.

저는 굉장히 긍정적으로 보고있네요. 골스라는 팀에 애정도, 지난 파이널에 대한 개인적인 부채의식, 팀동료들과의 최적의 케미, (바로 투입해도 될만큼의) 팀 전술이해도 등등...이미 골스가 영입할 수 있는 자격까지 얻은 상황에서 양쪽 다 마다할 이유가 없다 보이기에 더더욱 기대가 커집니다. 사실 지금 골스에 필요한 부분도 빅맨이지 가드쪽은 아닌 것 같다는 생각도 들구요.

WR

그런가요?저같으면 바로 친정팀으로 갈거같긴 한데 보것은 왠지 성격이 일반적이지는? 않은거 같아서요.

골스가 원하고
같은 조건이면 골스를 오지 않을까요?
보것한테도 익숙하고 좋은 기억이 있는 곳이고
잘 관리 받았고 지금은 그때보다 더 관리잘해줄수 있는데 ...
진짜 중요할때 10분 안쪽으로 뛰면 극강의 효율을 낼수 있을텐데

WR

골스가 원하지 않을수도 있으려나요?건강문제 때문에?

네 그게 크죠
부상이후 몸상태가 어떤지 모르구요
건강한 보것이라면 마다할 이유가 있겠습니까

트레이드 당해는 못간다고 게시판에서 본거같은데 아닌가요?

바로 전 팀만 아니면 된다고 하더라구요. 저도 안되는 줄 알고있다가 오늘 제대로 알았네요.

아하 그렇군요. 그렇다면 조금 아쉽네요. 답변 감사합니다. 뭐.. 온다고해도 교통정리 힘들기도하고 최근 맥아두가 잘해줘서 살짝 정이 가다보니. 이대로 가는것도 괜찮아 보입니다.

보것이 휴스턴을 별로 좋아하지 않는다고 들은거 같기도하고 /g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=465112&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EA%B2%83&sop=and&scrap_mode= 오프시즌때 휴스턴대신 댈러스 선택했던거보면 딱히 휴스턴갈거같지는 않는거같아요 근데 아직 골스가 보것레이스에 참가했다는 말이없어서...골샌클 이 세팀중 한곳일것같습니다 결국

WR

안올거 같네요...각자 길 가기로 했다고...

혹시 소스나온거 있나요? 있다면 링크부탁드립니다 트윗에는 올라온게 없네요

안온다고 하던데

WR

https://www.google.co.kr/amp/clutchpoints.com/andrew-bogut-not-return-warriors-both-sides-moved-on/amp/

검색 대상
띄어쓰기 시 조건