Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

노엘의 댈러스 데뷔 시점 및 활약 전망에 대한 의견은 어떠신지요?

우선 노엘의 경우, 다음 경기인 미네소타전부터 바로 출전할 수 있나요?

아님 규정상 제한이 있다면 언제부터 출전할 수 있을까요?

그리고 노엘의 남은 시즌 댈러스에서의 전망에 대해 어떻게 보시나요?

전 대부분 주전으로 출전하여 패럴(바레아)-매튜스-반즈-노비츠키-노엘 라인업으로

구성되고 30분초반대의 시간을 보장받을 수 있을걸로 생각하고 있습니다.

워낙 실력 면에서는 현대농구에 적합하다고 평가 받았던 선수이고

댈러스에서 공격 기회를 많이 부여받으면서 10+득점 7+리바운드 1+블락, 스틸 이상

정도는 무난할 것으로 보이는데 매니아 여러분들의 생각은 어떠실까요?

탱킹을 하지 않는 상남자 댈러스와 노엘을 개인적으로 높게도 보는 저의 과대평가일까요...

Comments

타이슨 챈들러 급으로 커주길 기대합니다.

진짜 노엘이 온건 타이슨 챈들러를 두번이나 보내버린 것에 대한 보상으로 생각하렵니다

땡잡았네요 나이 운동능력 거기에 이 친구 보기보다 센스도 있거든요

노비츠키 옹이 이제는 센터 롤 말고는 보기 힘든 스피드여서 과연 어떻게 운용할지 진심으로 궁금합니다. 공격시에야 원래 포지션으로 뛸 거 같은데 수비 할 때는 노엘 노비가 과연 어떻게 움직일지 궁금해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건