NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피어스는 아름다운 은퇴도 못하는 마당에....

골스대 클리퍼스 경기를 재밌게 봤는데, 피어스옹에게 트래쉬토크를 날리다니..

흥분하고, 가끔 발차기 날리고 그래도 플레이스타일을 굉장히 좋게 보고 즐겼는데... 피어스에 대한 팬심을 다시 불타오르게 만드네요. 이미 저번 시즌부터 피어스에 대한 미련 다 버리고, 그냥 nba를 즐기고 있는데 갑자기 확 열받네요.
저주를 퍼부을건 아니지만 뭔가 가슴 아프네요. 피어스가 행동으로 갚아줄 기량도 아니구 말이죠

Comments

자극받은 팬들이 이제 매경기 따라다니며 응원하지 않을까요? 피어스에게 패어웰투어를 만들어주려는 그린의 큰그림이었다면..."유아 노 코비 벗 모어 댄 코비 투미 사실 내 심장은 녹색이다" 누가 그러더라구요 다 선의로 받아들여야 된다고

WR

에고... 착잡합니다. 저런 말은 본인에게도 똑같이 적용될텐데 말이죠.

그 도지사 발언....오해를 살수 있는거 같은데...

그 부분은 빼시는게....

피어스팬분들이 불쾌하실까봐 덧붙인 내용인데 그게 또 문제가 될수도 있겠네요 수정했습니다

신경쓰지 마세요 어차피 그린이 저런 말을 했어도 피어스는 훌륭한 선수이고, 아마 피어스도 그린 정도 선수의 말에 신경 안쓸겁니다. 그린은 아마 나중에 똑같이 or 그 이상으로 당할 거구요

WR

보스턴 빅3 첫 결성 플레이오프 쇼다운 이후, 르브론과의 매치업은 늘 완전열세로 안타까웠지만 클러치 상황에서는 그래도 1건씩 해주던 모습에 아쉽진 않았는데 지금은 뛰지도 못하고 뛰어도 보는게 안타까울 지경이라... 딱 5년만 젊게 해줬으면 능구렁이 같이 '팟' '슈웅' '스윽'하고 한골 멕여줄텐데 말이죠

가만히 있을 피어스가 아니라 봅니다.. 늙은게 죄지 

WR

가만히 있을수 밖에 없겠죠... 워싱턴에서가 사실상 마지막 불꽃

그린 말 좀 조심해야..

WR

트래쉬토크에 대해서 크게 반감이 없었는데, 갑자기 훅 들어오니 기분이 묘합니다

커리가 나중에 저런 트래쉬토크 받는다고 생각하면 피어스 팬분들은 그린 미워할수밖에 없을것 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건