Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디그린은 발차기를해도 빼애액거려도 징계를 안받는지모르겠네요

오늘 경기도 발차기시전에 폴피어스한테 막말을 하지않나..

페어웰투어 한다고 한적도 없는데 혼자만의  내뇌망상으로 저러는거보니 나중에 은퇴할때 자기는 어떻게 당하게될지 신경도 안쓰나보네요 팀골스의 스타일자체는 좋아하긴하지만 그린때문에 정이 많이떨어지네요 만약 이번에 스티븐커가 그린을 두둔한다면 그냥 완전한 안티로 돌아서려고요

Comments

낭심차기는 징계받지 않았나요?

이게 제대로 맞아야지만 징계 줄듯해요 .....
WR

사실 그린정도의 상습범에게는 더한징계가 필요하다고 생각합니다

두둔하는건 아니지만 파이널 징계도 있고 심판들한테 완전 찍힌것 아닌가요?

WR

글쎄요 심판에게 찍힌지도 잘 모르겠습니다 그린이 과다한 콜을 받는다고는 생각하지않거든요

누워서도 발차기 하는건 본인이 균형 때문에 발차기 한다고 한 이야기를 반박하는 행동이네요.

WR

그린한테는 발을안쓰려면 꼬리가필요하겠네요 중심잡을수있게

꼬리라.. 신선하군요

듀랭이 팬이라 골스 경기 빠짐없이 챙겨보는데 그린이 볼 잡을때마다 아주 성가십니다. 포워드 부문에서 피어스 위로 평가받는 르브론 던컨 버드 어빙 같은 선수들이 저런 말을 해도 대차게 까일텐데, 이룬 건 피어스 발톱만도 없는 선수가 건방지기 짝이 없어요. 발차기는 시그니쳐 무브가 됐구요. nba 역대 최악의 초등학생이 골스라는 위대한 팀의 모터라는게 굉장히 자존심이 상합니다.

WR

그러게말입니다.. 저친구 멘탈만관리하고 낭심킥만 안차도 골스 안티는 반의반의반도 양산되지않았을것같습니다

골스는 다른 선수들이 워낙 실력이 두말하면 입아픈데다가 얌전하고 매너도 좋아서 안티 생길만한 껀덕지가 없는 팀인데, 골스 안티의 반이상은 그린이 만듭니다. 정말 못 배운 선수

WR

그린만 빼고는 거의다 호감이죠

듀란트는 이번 이적때문에 안티가 좀 생겼다해도 커리는 깨방정 리더고 탐슨은 묵묵한 3옵션(터지면1옵션) 이런 느낌이라 문제생길일이 없죠

그렇죠...제가 골스 헤이터에 가깝긴한데, 이건 뭐 선수 누가 싫고 그런게 아니라 제가 클리퍼스 팬인데 같은지구에 넘나 잘하는 팀이 있어서 싫어하는거죠...

커리, 탐슨 등 싫어할 이유가 뭐 있나요 너무 잘해서 얄미웠을 뿐이죠.

그러나 그린 한놈때문에 팀 골스의 헤이터를 넘어서 완전한 안티로 돌아서버렸습니다
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

킥이 맞으면 파울이지만 오늘처럼 닿지도 않으면 파울 불기도 그렇죠. 못보는것도 많은 것 같고, 딱히 그린한테 관대해서 그런것 같진 않네요. 모션은 과해보여도 실제 언사는 어느수준인지 모르니까요. 안건드리는 수준으로 하나보죠.

WR

안맞았다하더라도 그런행동에대해서는 제지를해야한다고 생각합니다

경고는 할 수 있겠지만 뭐가 나오지도 않았는데 징계를 할 순 없는 노릇이죠. 심증은 있으나 물증이 없어 구속 못하는거랑 비슷하달까요.

그린선수가 한 킥으로 자기편이 다쳐야 그만둘려고 그러는지...

정말 실망스러운 행동을 계속 보이네요...
WR

킥했다 자신이 그렇게 아끼는 듀란트가 다쳐야 그만둘려나봅니다

흥분하신 이유는 이해되는데 그린이 우호적인 콜을 받지는 않는것같네요..

WR

그렇다고 커즌스처럼 억울한콜을 받는것도아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건