Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

발언 하나가 사람을 안티로 만드네요

허허허..

고맙다. 그린... 간만에 내가 아직 열정이 있음을 느꼈다

(짤은 오늘 모욕을 당하신 진실옹)
(밑짤은 모욕시전한 모 선수 커리어 스탯)

Comments

이젠 밉상인 정도가 아니네요

저걸 누가 실력으로 박살내버려야되는데 농구는 또 잘하고... 여러모로 짜증납니다

WR

드라마에서 보는 능력있는 악인을 보는거 같네요

뭐 골스 떠나거나 운동능력 없어지면 뻔한 모습 보여줄거라 생각합니다.

당장 이번 국대에서도 경기력 별로아니었나요?
팀이 잘나가니 본인이 듀란트라고 생각하는것같네요 분수를 알았으면 좋겠네요

동의 합니다.
올해가 마지막 불꽃일거라고 생각합니다.
지금이 아마도 인생의 최전성기
다시는 플레이어로서 지금정도의 활약은 어렵다고 봅니다.
팀 시스탬 상이나, 운동능력이나.

클리퍼스 맨날 져서 호구잡힌 듯...

"사람들은 널 그닥 좋아하지 않아 너가 코비라고 생각해?"

이 발언보고 너무 슬프고... 너무 화가납니다 

매우 동감합니다//

그 누구도 The truth 앞에서 저런말 못했는데..
설사 조던이 저런말 한다고 해도 매우 실망할듯 싶은데
이미 미운털 단단히 박힌 그린이 말하니 더 마음이 아프네요.
10년만 젊엇어도..

코비가 좀 신랄하게 그린 좀 비판해줬으면 좋겠네요

그때의 그린 반응이 매우 궁금합니다

클리퍼스와 악연이 된것도 따지고보면 그린과 보것때문이 컸었는데...좀 자제해야될때에는 자제 좀 했으면 좋겠습니다. 자기팀 감독한테까지 오늘식으로 안하무인으로 나온다는건 그야말로 자기위에 누가 있느냐는 식인거 같은데~좀 심각해보입니다 요새 그린 행보를 보면...

디그린은 어느 누구에게도 리스펙 받지 못할겁니다. 정말 너무 싫네요

발 + 言

아 진심 가뜩이나 골스 별로 좋아하는 건 아닌데 그린 때매 정이 더욱 더 떨어지네요...... 아니 피어스가 무슨 코비같이 페어웰 투어 다닌 것도 아니구만..... 아무리 듀란트를 옹호한답시고 말을 해도 올 시즌 끝나고 은퇴할 위대한 선수한테 무슨 짓입니까 요즘 잘 나가니까 남들이 호구로 보이나

nba 역대 최악의 선수입니다. 피어스 커리어의 발톱도 못 따라갈 그릇이 훌륭한 팀원들 만나서 아주 떵떵거리고, 강자 앞에서는 쭈굴쭈굴해지는게 정말 멋진 선수네요~

평생 그러고 살놈이죠 

나의 진실옹을...그렇게....

올해 골스 보스턴 원정있나요? 분위기 어마어마 할거 같은데요?

WR

골스 홈경기ㅡ일정이 있네요

보스턴이 꼭 좀 이겼으면 하네요 같은선수이기 이전에 같은 업계 한참 선배에게 하는 태도가 이건 너무 아닌듯 싶네요

그린...자기가 무슨 코비도 아니고 피어스한테 그런말 할 자격이 있나?;;

너 주제를 알아라 이놈아 좀
진실이형이 8년 전이었어도 너 앞에서 화려한 플레이로 너를 주눅들게 했겠지

이미 많은 걸 이룬 레전드들도 해설하다가 뻘타 날리면 비난받는데... 더티 플레이했던 선수들 각각 한 명씩 때문에 그 팀 동료들,감독들도 얼마나 욕을 같이 먹는데....

이 친구는 도대체 왜 그러나 모르겠습니다.
하물며 팀 내에서 자기가 제일 잘하는 것도 아닌데 말이죠.

그린이 피어스 커리어의 반이라도 이룰 수 있을지

대단한 선수라고 생각하고 플레이를 재밌게 지켜보지만

골스가 아닌 팀에서는 수비력을 제외하면 그 한계가 더 명확해질 선수라고 생각합니다

참... 이제 몇 안 남은 90년대 데뷔한 선수들을 너무 사랑하고 좋아하는데...

안 그래도 행실이 썩 좋지 않은 친구가 열받고 속상한 코멘트를 해서 정말 짜증나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건