NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

선수 이름 달고 나온 농구화?

현역 선수 이름 달고 나온 농구화 누구누구있나요??
제가아는건..
아디다스-하든 로즈 릴라드
언더아머-커리
나이키-르브론 듀란트 어빙

이렇게만 알고있는데 또 누구있나요??

Comments

웨이드도 플라이웨이드 시리즈가 나왔죠

크리스폴의 CP시리즈도 있군요

크리스폴 멜로 폴조지

내일 폴죠지의 pg1도 발매됩니다

WR

혹시 어디서 나오나요?^^

나이키 입니다 내일.11신가 공홈에.발매로 알고 있어요. 늦춰졌나?

존월도 아디다스 시절에 이름을 달고 나왔구요

WR

아 cp를 까먹고있었네요

웨이드는 리닝의 웨이 오브 웨이드입니다.
그외 멜로, 폴 조지 자신의 시그니쳐가 있죠.

웨이드 리닝으로 가기 전 나이키 소속일때
플라이웨이드 시리즈가 나왔었습니다

네 알고 있죠. 현재 기준 시그니쳐 슈즈 여쭤보신건가 해서요

현역기준이네요 보니까

플라이웨이드1 정말 갖고싶은 밧슈인데 이제는 구할곳이 전혀없네요

조던 다음으로 한때 유명했던게

나이키 줌 코비 아니엿나요 ?

클탐도 있어요 중국신발이요

중국신발하니 Peak에서 토니 파커 시그니쳐도 생각나네요

맞아요 안타의 KT시리즈 신고 있슴다

드와이트하워드 토니파커 클레이탐슨 스테판커리 페니하더웨이 샤킬오닐 드웨인웨이드 마이클조던 자말크로포드 크리스폴 르브론제임스 케빈듀란트 카멜로앤서니 폴조지 존월 데미언릴라드 데릭로즈 제임스하든 코비브라이언트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건