Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내년에 클리퍼스 3번에 어울리는 선수 누가 있을까요?

CP랑은 장기계약 구두계약을 했다고 했죠.

그리핀이 계속 이러면 그리핀 안잡을 가능성이 높아집니다.

내년에 FA 3번 선수를 보니  아니 3,4번 다봐도 

제일 나은 선수는 헤이워드 입니다. 

헤이워드가 클리퍼스 오면 어떨까요? 

물론 유타가 잡을 가능성이 크지만 유타가 맥스를 줄수있을지 의문이긴 합니다.

CP3- 헤이워드 -디조던 

전 나쁘지 않아 보이는데 어떨까요?
Comments

현실적으론 pj 터커인거 같네요.

fa대상자를 잘 모르겠습니다만..
그리핀만 아니라면 다 좋을 듯..

버틀러나 폴조지는 못오나요??

WR

두 선수가 오려면 트레이드가 진행 되여야만 합니다.

그리핀과 사인앤 트레이드 딜이 되어야만 하겠죠. 

시카고라면 가능성이 없지도 않을듯합니다.

그리핀 웨이드도 재밌겠네요 

그렇군요. 바툼처럼 다재다능한 선수오면 좋겠네요

클퍼 입장에서 줄카드가 없어 보이네요

저도 버틀러가 좋을 것 같아요.
폴한테 왠지 호감도 많이 보이는 것 같고..
배스와 스페이츠를 주전으로 돌리고 준수한 센터나 파포 영입하는게 나아보입니다.

WR

저도 이생각했는데  그리핀이랑 사인앤 트레이드면 가능하긴하네요.

근데 시카고쪽에서 선수를 한명더 포함해야만 합니다 그리핀 몸값이 25밀은 될듯하니...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건