Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왜 오스틴을 커리 전담마크 시키지않는지..

펠튼이 막고 다 털리네요. 커리 나올때만 딱 오스틴 넣어주고 전담마크만 시켜주면 커리제어도 어느정도 가능하다 보는데요.. 오스틴이 오늘 공격에서의 역할도 잘해줬지만 커리마크가 더 중요한것인데 이걸 더 집중 시켰어야죠. 공격에서 힘을 좀 빼더라도 수비에 올인시켜야한다고 봅니다..적어도 골스전 만큼은요

Comments

쉬러 들어간사이 폭격하네요..

그러게요 2쿼터 커리투입했을때 오스틴이 박스원 수준으로 밀착마크해서 2점으로 틀어막았는데 그부분은 아쉽네요... 허나 커리만 문제가아니라 이곳저곳에서 다 얻어맞고 마지막을 커리가 장식한거라 어찌됬든 결과는 비슷했을것 같아요

WR

4쿼 초반같이 커리없을때 오스틴 넣을게아니라 커리있으면 그냥 무조건 넣었어야한다고보네요. 골스전은 선수들끼리 상성도 최악이지만 감독도 한수 지고들어갑니다.. 도저히 이길 구석이 안보여요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건