Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금뛰는선수들이 킹스가 구상하는 진짜라인업같네요

힐드-라비시에르-컬리스테인이 벤치에서 나왔는데 밸런스가 나쁘지않습니다.

타이릭에반스가 만기라서 잡을지안잡을지 모르겠는데 포가자리에 중심만 맞춰주면 은근히 괜찮은팀이 될거같네요
Comments

생각보다 재미있는 농구하네요. 벤맥이랑 힐드의 재능이 겹치는게 좀 아쉽게 보이네요.

WR

라비시에르-컬리스테인 조합이 상당히 좋네요. 둘다 빠르고 높고 잘합니다.

WCS와 라비시에가 활력이 넘칩니다.

WR

둘 조합이 꽤 잘맞네요. 생각보다 훨씬 좋아보입니다.

경기 진짜 재밌게 하네요.

미쳤네요 WCS;; 

WR

요키치 상대로 폭격하네요 대단합니다.

타운스보다 더 스윙맨처럼 움직이네요

스칼이 이렇게만 해준다면 의외로 킹스가 잘한 딜이 될 수도 있겠네요

커즌스있을때는 어쩔수 없이 위크사이드쪽으로 가서 주워먹기나 리바운드 머신밖에 할게 없었는데 커즌스의 남은 영역이 이제 내것이다 라고 보여주는거 같네요

아직 전반도 안 끝나고 이제 한 경기뿐이지만 
뭔가 에너지 넘치고 조직력도 더 좋아진 느낌입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건