Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루 윌리엄스 완전 슈퍼 에이스네요

오늘도 쉽게 계속... 집어넣는데요

추가)

22점(20:55분)
야투 성공갯수 8개(15개 총 시도수)
(3점 슛 성공 갯수 6개 성공률 60%)

이거 정말 난감합니다

이전에도 히트와의 경기에서 계속 집어넣는데 막을수가 없더군요

3점이 워낙 좋아서 밀착해야하는데 그러면 레이업 올려놓을만큼 잽싸니까요

2명으로 압박해야하는 상황까지 나왔는데... 스크린 받고 그냥 계속 넣더군요 

잊을수가 없어요. 잊어지지가 않는거죠

그런데 오늘 그러네요... 그냥 계속 넣네요. 3점이든 2점이든 던지게 놔두면 다 집어넣는게 뭔지를 보여준다는 것처럼요

어쩌면 휴스턴의 필살기는 (하든의 짝으로) 루 윌리엄스가 될지도 모르겠습니다. 어떻게 막아야하죠... 저는 커리처럼 패스 강제하는 것밖에 모르겠는데 그걸 해야할까요

Comments

여기에 보것이라도 들어오면 골스한테 비벼볼만하겠어요

WR

보것이 올 방법이 있나요

그냥 지금 화력전으로 승부봐도 쉽게 밀릴지 않을꺼 같고, 골든스테이트 빅맨진에게는 크게 밀리지 않을꺼 같습니다

아무튼 잡을수 있으면 큰 전력상승은 확실하겠네요

보것 웨이브 되었잖아요 

WR

22점(20:55분)

야투 성공갯수 8개(15개 총 시도수)

(3점 슛 성공 갯수 6개 성공률 60%)

이거 정말 난감합니다

필리 시절 한때 AI의 후예로 기대를 모았던 선수

WR

그렇죠

기대대로 활약중입니다 

레이커스는 대체 무슨 생각으로 같은 서부지역의, 또 아주 잘나가는 팀에 루윌을 보낸건지...

WR

휴스턴 단장닝이 잘 하신거 같은데 저도 알고 싶네요

레이커스에서 에이스였거든요. 누가 봐도 루 윌리엄스가 에이스임을 다 알았습니다. 어린 선수들에게 밀어줬지만 기량차이는 숨길수 없으니까요

어쩌면 레이커스의 전력상 올라오는데 시간이 제법 걸리니 배포 크게 원하는 팀으로 보내준거 같은데 휴스턴이 열심히 연락을 했던거 같네요

매직이 팀 재건을 여러해에 걸쳐 하려는 걸까요... 그래도 보내려면 동부 팀들도 너무 감사해하며 트레이드에 응했을것 같은데... 안그래도 치열한 서부 경쟁에 불을 더 붙이네요...

매직이 팀 재건을 여러해에 걸쳐 하려는 걸까요... 그래도 보내려면 동부 팀들도 너무 감사해하며 트레이드에 응했을것 같은데... 안그래도 치열한 서부 경쟁에 불을 더 붙이네요...

이 팀은 어찌 양궁선수들이 점점 늘어가는거죠... 조만간 센터포지션까지 양궁선수 영입하는거 아닌지,,,

WR

장난 아닙니다

120점 넣는걸 목표로 하시는 감독님이 오셔서 그런지 참 영입이 제대로네요

앤더슨 아리자 루윌 고든 하든 라인업돌리면 장난아니겠네요

파이널 휴스턴 vs 클리블랜드 예상해봅니다

원래부터 잘 했었습니다ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건