Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스보다 더 이해가 안가는 불스 ...........

불스는 정말 뭐한걸까요 ?

정말 OKC도와준거라고 밖에 생각이 안됩니다.

OKC는 항상 그러듯이 엄청 잘한거구요. 

OKC에서 부족하고 필요한부분 긁어줄 선수 2명을 딱 !!!

불스는 뭐죠 ........긍정적인 부분을 찾을수있으면 좀 알려주시기 바랍니다 ..

전 도통 모르겠습니다 ........ 모로우가 무슨 레딕 , 코버 급 슈터인것도 아니구요...

아니 불스 최고 3점 슛터는 맛대맛 아니였나요 ......이해가...
Comments

서부 플옵경쟁팀의 세력확장 대결에 애꿏게 피해를 봤죠...

굳이 이유를 찾으라면,타즈깁슨 자리에 포르티스,맥더멋 자리에 폴지스퍼와 댄젤 발렌타인에게

시간을 많이 배분하겠단 뜻이 아닐까 합니다.
WR

아 드디어 포르티스 쓰나요 ? 진짜 아까운 선수인데 

발렌타인도 싹이 보이던데 긍정적인 부분이있긴 하군요!!

저도 잘 모르겠습니다.예상을 하자니 그런게 아닐까 추측을 해보는거구요.

지스퍼는 최근 상당히 괜찮았습니다.

지스퍼가 아니라 집서입니다. s와 p의 위치가 살짝 바꼈네요...

저도 영 모르겠으나 (맥더맛까지 보낼 이유가?) 얼마 전 시카고가 론도 VS 버틀러, 웨이드 간 파벌 논쟁으로 시끄러울 때, 맥더맛이 론도의 강한 지지측이라는 소리는 들은 적이 있습니다.

버틀러 트레이드는 물 건너간 시점에서, 외부인이 잘 알 수 없는 내부 단속이 아닐런지... 그게 아니면 고구마팀에서 그나마 슛 넣어줄 수 있는, 루키 계약도 남아있는 주요 식스맨을 저렇게 거저 넘길 이유가 하나도 없는데 말이죠.

카메론 페인이나 그랜트나 둘 다 못하기는 도찐개찐이고, 로베르뉴는 이제 곧 FA고... 받은 픽은 겨우 2라운드고... 당췌 이해못할 딜입니다.

그나저나 깁슨은 데뷔 후 8년간 시카고에서만 뛰면서 그간 트레이드 루머에 참 많이 연루된 선수였는데, 좀 허무하게 팀을 떠나는 듯 하네요.

방금까지도 지스퍼로 알고 있었습니다.알려주셔서 감사합니다.

뒷이야기도 알려주시니 좀 더 이해가 되네요.항상 감사합니다.

저 뒷이야기는 뭐 루머에 가까운 것이니... 반신반의하시면 됩니다.

이 정도까지의 성과를 바라고 데드라인 까지 안 자면서 기다린 것은 아니지만 믿기지 않으면서도 죄송한 트레이드를 성사시켰네요. 처음에 타지 깁슨 링크 떴을 때만 해도 요즘 3점도 쏠쏠히 시도해주니 타지 깁슨 정도로 만족하자.. 였는데 맥더맛이 낄줄은 정말 몰랐습니다. 불스 팬인 친구가 팀에서 제일 아끼던 선수가 버틀러도 아닌 맥더맛이었는데 시카고 프론트는 무슨 생각을 했는지 모르겠습니다. 최고의 로열티를 보여주던 깁슨을 보낼거면 리빌딩을 확실히 하자는건데 정작 맥더맛을 보내다뇨.. 시카고 팬분들의 답답하신 심정이 깊게 이해가 갑니다.

고구마 팀에서 그나마 있던 사이다를 팔았네요. 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건