Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맷반스도 어디로 갈지 궁금해 지네요

킹스에서 자기 몫 잘해주고 있었는데  경기장 말고 팀과 불화가 있어서

방출되었습니다. 현재 아무 루머도 없고 팀이 없는 상태죠.

3번 스몰라인업에서는 4번을 뛸수있고 

허슬이 넘치는 선수죠. 기복이도 넘치지만 센스도있고 3점 리바 이제 어시도 가능합니다.

수비는 이제 나이가 있어서 예전같지는 않지만 여전히 준수하구요.

3~4번 필요한 팀에서 대려가면 꿀일텐데 누가 대려갈지 궁금하네요.

컨텐딩 팀이면 정말 도움이 될겁니다. 작년에서 멤피스에서 보여준 투지도 엄청나죠.

클리퍼스도 생각하지 않을가하네요.
Comments

로켓츠도 맥반석 노릴거라고 생각합니다 3번 백업 자리가 비거든요

WR

아 그러네요 맥데니얼스를 네츠로 보냈죠 ? 

추가 영입을 위한 무브였나보네요 로케츠에 대박 어울리네요 ...

골스 컴백? 듀란트, 이궈달라의 부담도 덜구요.

그렇게만 된다면.....아아 너무 좋을거 같아요

휴스턴도 브루어, KJ 다 내보냈기 때문에 윙디펜더가 필요하죠.

반즈도 옵션에 들어가 있을거라 봅니다. 일단 보것이 더 우선순위겠지만 로스터 스팟도 2개가 비어있으니...
경험많은 수비수고 오픈 3점도 그럭저럭 넣어주는 선수라 경기력 검증은 끝났다고 보는데
은근히 사고치고 다니는 스타일이라 살짝 신경은 쓰이네요.

이 형아도 저지 수집 엄청 하는군요... 벌써 11개팀을 떠돌고 있습니다... 이가운데 필라하고 세크는 두번씩 뛰어서 이거 중복 포함하면 13번이나 팀을 갈아 탔더군요

가는팀마다 자기몫은 톡톡히 해주고있습니다~ 길고 얇게 커리어의 정석인듯~ 살아본 도시만해도 미국 횡단할듯~

불스 안될까...... 자리 있는데

맷 반스는 재판부터 받아야 한다고 하지 않았나요? 구단들이 데려가기 좀 꺼릴 것 같네요.

로벌슨이 혼자 뛰고 있는 오클이 자리가 참 남기는 하는데 맷 반스는 굉장히 꺼려집니다..

목소리가 강한 확실한 리더가 있는 곳에 들어가야 될 것 같은데 오클은 잘 모르겠네요. 프레스티 성격상 꺼릴 것 같기는 한데 테렌스 존스를 정말 정말 데려와주면 좋을 것 같네요
WR

오클은 맛대맛이 왔죠 !  반스 OKC는 안어울립니다. 서브룩왕이있어서인지요

맥더맛이라뇨.. 정말 상상도 못했습니다..

클리퍼스 컴백하자반스~~

브루노 카보클로 버리고 반즈 데려오면 너무 좋을것 같아요. 캐롤 부상으로 나가면 터커 혼자 스포롤을 맡을수도 없으니 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건