Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크게 힘의 차이가 나는 것 같지는 않은데..점수차는 이상하게 벌어지네요...

어느새 16점차..

해럴이 인사이드에서 몇번 힘을 내면서..
흐름이 좀 바뀌고..

커즌스를 응원하는 입장에서 보니,확실히 그런 기분이 드는데..
커즌스 3번째 파울..
앤더슨이 먼저 팔을 끼지 않았나요...
분명 커즌스가 팔을 잘못 쓰기는 했지만..
이런 기분까지 킹스 팬들로부터 받아왔네요..

젠트리 테크니컬 파울도 나오고..
고든과 앤더슨은 이리 보니 참 얄밉습니다..
우리 팀에선 인저리 프론이었는데..
Comments

3점슛이 무섭긴 무섭네요.

거기에 루윌까지 쏴대니

하든은 예외이고

고든 앤더슨 루 월리엄스까지 터지면 휴스턴 못말립니다 

하렐도 골밑 빈 공간을 잘 공략하고요

아직 뉴올 수비진이 감당하긴 힘든거 같고, 공격에서도 무언가 만들어가기 보다는 서로 점퍼를 날리네요

오히려 잘된거 같아요

리그 강팀과 얼마나 격차가 나는지 여실하게 표현되는거 같잖아요

그리고 커즌스는 진짜 우월한 재능이라는 것도  충분하게 보여줬네요

선수단 큰 부상만 없다면 시간이 지날수록 기대해봄직합니다(올해보다 내년이죠)

리바랑 블락 다밀리네요

휴스톤 보강 잘했네요..
공격 옵션이 엄청 풍부해졌습니다. 보는 재미가 있음.

WR

루윌 두 방에,

초반 흐름이 휴스턴으로 넘어가고..
고든,앤더슨 조금씩 터지면서..
야금야금 점수차 벌리네요..

턴오버가 2쿼터동안 12개네요

특히 즈루4개... 힐2개 몬타유나스2개
검색 대상
띄어쓰기 시 조건