Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스가 오니..데이비스가 편히 쉴 수 있네요..

사실 커즌스 없었으면..

데이비스 빠지거나 쉬러 가면,
NBA팀같지도 않은 경기력이 나올 때도 있었는데..
(가드들의 슛 감과 존스의 가끔 미친 경기만 기대해야 하는...)

커즌스가 먼저 쉬고..데이비스만 뛰다가..
데이비스가 쉬러 가고,커즌스 싱글포스트 서는데...
코트 밸런스..수비와 공격..
모든게 문제 없이 굴러갑니다..

기분인지는 몰라도,
킹스 경기에서 봤을 때에 비해,
파울콜도 좀 잘 나오는 것 같고...
아무튼 지금까지는 너무 좋네요..
Comments

즈루가 없으니까 공도 잘도네요
즈루가 욕심을 좀 버려야할거같아요

즈루가 욕심만 버리면 성적이 확 올라갈거같은데

공격에서 자기 욕심버리고 커즌스-AD한테 맡겨줬으면 좋겠네요 
공빼줬을때 좀 넣어주고

제가 이상한지

A.데이비스가 이전 경기보다 감이 떨어지는거 같네요. 점퍼가 말을 안듣고 경기장에서 팀원들과 손발도 좀 덜 맞아돌아가고요

커즌스보다 본인이 더 긴장한거 아닌가 싶네요

WR

야투가 참 안 들어가네요..

말씀대로 평소엔 들어갈 레인지와 상황에서도,
자꾸 팅,팅...

전반전까지는 A.데이비스가 좀 고전하네요

이상하게 자유투도 팅기고요

커즌스도 파울수가 3개나 기록해서 의식적으로 조심해서 뛴다면 후반에 제법 밀릴꺼 같습니다

A.데이비스가 다시금 활약해주길

사실 매기부기 시너지도 있겠지만 

매기가 쉬면 부기 나오고 부기 쉬면 매기 나오는 장점이 있죠.

혹시 매기 부상당해도 부기가 있구요. 

여러모로도 좋을겁니다. 

오늘 매기가 컨디션 안좋지만 부기가 좋네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건