NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데론 웨이브 이유는 어린 플레이어들을 위해서라고 하네요

https://twitter.com/EarlKSneed/status/834924702661476357

칼라일 감독이 인터뷰에 이렇게 말했다고 하네요 
Comments

달라스 포인트가드슬롯이 포화 상태기는 합니다..

데론이 나가도..
해리스,바레아,세쓰,요기...

칼라일이 언급한 젊은 선수들은
세쓰와 요기겠죠..

페럴을 줍줍 못했으면 데런이 남았을 공산도 컸을테죠. 달라스는 플옵을 포기한 팀이 아니니...

달라스 입장에서는 좀 더 어린 선수를 키워서 미래에 대비할 수 있고, 데런은 분위기 좋은 상황에서 쿨하게 팀과 이별하며 본인의 길을 걷고... 둘 다 윈-윈인 이별이네요.

서로에게 더 애정 있어서 그런지 같은 동기 베테랑인 데빈 해리스는 지켰네요
데론도 항상 우승하고 싶어했으니 나가고 싶어한걸지도 모르겠구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건