Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

캡스는 디윌 잡고 보것이나 샌더스 잡으면 라인업이 정말...

부상 JR 러브 복귀하면... 맥레 웨이브에 센터 둘중 하나를 영입하면...

주전 : 어빙 JR 킹 러브 TT
식스맨 : 코버? 셤프맨? 프라이?
세컨 : 오리지널디윌 디윌2 제퍼슨 펠더 리긴스 존스 보것 or 샌더스

PG : 어빙 오리지널디윌 펠더
SG : JR 코버 셤프맨 리긴스
SF : 킹 디윌2
PF : 러브 프라이 제퍼슨 존스
C : TT 보것 or 샌더스

주전 말고 세컨 유닛으로만 짜도 리그 최하위팀은 이길 수 있을꺼 같은...

Go Cavs!
Comments

잡을수만 있고 부상만 없다면(이게 어럅지만..)
시즌 초반에 다 건강할때보다 더 잘나가겠네요

샌더스는 다른팀도 워크아웃 했는 데 계약 안한 거 아닌가요? 그거 보면 절대 그 정도 아닌 것 같은 데요.

샌더스는 전혀 기대 안되네요.

샌더스가 쓸만했다면 이전에 보스턴을 비롯해서 워크아웃했던 팀들이 그냥 있었을리가 없고
클블도 이미 뭔가 액션이 나왔을 겁니다.
보것 영입에 실패하면 혹시 모를까 보것영입 성공하면 샌더스는 필요없죠.
WR

저도 사실 샌더스는 아는 선수가 아니라서... 보것을 원하지만 보것은 인기매물이니 어떨지 기대됩니다

저렇게 짜도 주전 빼면 여전히 최하위 주전이라해도 풀타임으로 상대하기 힘들죠 폼이 무진장 떨어진 선수들이라...

WR

사실 써놓고 보니 그렇긴 하네요 

그래도 상당히 강하다 라는 느낌이어서 적어봤습니다

클블은 꽃놀이패에 가깝죠
데롱 보것 샌더스
상황 봐가면서 선택하면 될듯

빅3 이름값 제외하고보면 에네지레벨이 확연히 떨어지는게 느껴지죠. 전반적으로 나이가 많고 에너지레벨이 딸려서 최하팀이라도 게임조차 안될겁니다.

WR

네 저도 동의합니다

그래도 세컨유닛은 2년 전만 했어도 상당했을텐데요 (코버 보것 셤펏 디윌 프라이...)

근데 진짜 신기하네요.

정말 호화로운 빅3팀이지만 매년마다 로스터에 의외로 큰 문제가 생기는데
그때마다 트레이드가 터지든 웨이브가 터지든 정말 좋은쪽으로 미친듯이 터지네요
이쯤되면 우주의 기운을 받은 클블이 아닌가 싶기도 합니다.
전 사실 벌써부터 설레발이지만 이번시즌 듀란트가 합류한 골스에겐 
가망이 없다고 생각했었거든요.
세컨 유닛으로요? 데롱에 보것이나 샌더스면 확실히 가려운 곳을 어느 정도 긁어주는 영입이긴 하겠지만.. 캡스는 기본적으로 주전 라인업에 몰빵한 팀이라, 이 정도 보강으로 세컨팀으로 리그 최하위권을 이긴다 보기엔 어렵지 않을까요. 그나저나 보것보다 샌더스를 원하시는 분도 꽤 계시고, 해외쪽 분위기도 그런 모양새라고 하니까 놀랍네요. 전 보것이 훨씬 낫다고 봤는데..
WR

네 세컨유닛은 약간의 이름빨이 좀 있었어요 

2~3년 전 네임이면 후덜덜 하니까요 
현재는 뭐 현실적으론 쉽지 않을꺼라 생각합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건