NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서고동저의 이유는 프론트진 차이

동부팀들보다 서부팀들이 일을 훨씬 잘하네요.
시카고, 필라델피아는 헐값처분딜을 한것으로 보이고 오클라호마, 댈러스는 굿무브. 얼마전 휴스턴, 뉴올리언스 전력보강한것도 전부 서부팀

Comments

어느정도 비슷해졌으면 좋겠는데, 상황을보니 더욱 심해질 것 같네요 

필라는 뭐 그럴수 있었다고 봅니다만...

시카고는 이해가 안가네요... 데려온 선수중에 로번말고는 다 마음에 들지도 않는데...

그런의미에서 정말 유지리는 갓지리입니다.

WR

노엘을 너무 싸게 넘긴거 아닌가요

그런 동부에 대한 아쉬움이라면..

클블은 더 강해지고..
결국 동부의 파이널 진출팀은 무난하게
또 다시 클블이 될 것 같은 느낌...

토론토가 전력보강을 제대로 했고 워싱턴 보스턴도 강력하고 클블도 파이널까지는 작년보다 쉽지않을것 같은데요;;

쉽지 않을 뿐..

결국은 클블이 올라갈 것 같은 느낌인데..

이건 개인의 기분과 생각 차이가 큰 것 같아서,
설득의 문제는 아닌것 같고..
다소 성급하게 근거 없이(사실 근거가 없기는 합니다)글 올린 것은
보기에 따라서 기분 나쁠 수도 있었을 것 같습니다..
제 실수입니다..

서부에선 피닉스만 삽질(?)한 것 같은 기분입니다. 나이트,챈들러 처분 못하고....

그렇죠. 이건 커미셔너가 어떻게 할 수 없는 부분이라 서고동저도 어쩔 수 없을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건