Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

일어나보니 틀드소식이 있었네요

솔직히 저는 깁슨만 언급되기에 프런트가 무슨생각인지 궁금했었습니다 칸터와 중복된다 봤기에요 그런데 거기에 맥더맛까지 온다니 정말 일을 잘한듯 합니다 고구마 농구에서 우유같은 존재의 선수를 잡은거기에요
또 러스입장에서는 잘받아먹어주는 빅맨이 와서 좋을 거 같고요
어쨋든 굉장히 좋은 무브를 프런트가 보여줘서 좋네요

Comments

슛터 필요했는데 오클 강해지네요!

맥더멋은 영상들을 찾아보니 그냥 받아먹기만 하는 슈터가 아니라 컷인까지 잘하고 나름 운동신경도 있는 선수 같아서 더 괜찮아 보이네요.

컷인을 하긴하는데 운동능력에 기반한 컷인이라기 보단

미묘한 타이밍으로 컷인을 하고, 돌파력이 있진 않은데 반박자 빠른 개똥슛이 있어서 돌파력이 없다고 말하기도 애매하더라구요

훼이크를 주고 하는 컷인 플레이가 상당히 인상 깊더군요. 돌파는 솔직히 아직 잘 모르겠는데 발전하고 있다니 기대해봐야죠. 운동신경을 언급한건 베이스라인 컷인 이후에 점프력이 생각보다 훨씬 좋아서 언급했습니다. 

단장님 일 잘하네요

전 약간 하얀 멜로느낌의 슛폼이라 눈여겨 보고있었는대 기대되네요.

이번트레이드 10점중에 9점줘도 된다고 생각합니다.
정든 선수들이 아쉬워서 1점빠진걸 빼면 썬더 입장에선 진짜 완벽한 트레이드같아요.

WR

앞으로 러스와 춤추던 페인이 그리울 거같습니다 그걸 빼면 저는 이번딜 굉장히 좋습니다

저도 그렇네요 오클라호마시티 어느 초등학교에서 웃으면서 애기들 농구 가르쳐주던 페인~~~

모로우 조프리도 모두 잘되길 바랍니다. 
그리고 로버슨을 지켜서 너무좋아요

깁슨은 파이터형 이미지가 강해서 그렇지

미들슛도 좋습니다.

최근엔 3점도 조금씩 쏴주구요

수비야 말할것도 없고 
1대1로 득점을 만들수 있는 아주 좋은 자원입니다.

맥더멋도 멘탈도 좋고
슛도 좋고 적극적이고...

정말 좋은 선수들 데려가신것입니다 ㅠ

아마 순위 더 올라가실거에요 ㅠㅠㅠ저희랑은 반대로 ㅠㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건