Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스의 불편한 동거가 시작됐군요 하하

멜로 쑤시기로 파워게임을 했지만 결국 멜로 잔류.
어떻게든 트레이드 하겠다는 의지로 시도한 로즈딜 또한 실패.
떠나는게 기정 사실로 보였던 제닝스까지 잔류.

후반기 닉스 팀 분위기 진짜 볼만하겠네요.

그 동안 멜로팬으로서 트레이드 루머 들여다보면서 지켜보고 있었는데,
결과가 이렇게 되어버리니 다음 오프시즌에서도 멜로와 필의 파워게임은 계속 되겠네요...

이왕 이렇게 된 거 선수들 다같이 빡(?)쳐서 후반기에 반등하여 플옵 진출했으면 좋겠습니다.

그리고 플옵 진출에 힘입어,
(지극히 개인적인 의견으로)
필 사장님은 그만 봤으면 좋겠네요.
Comments

우하하 이게뭐야 아무것도 없이 그냥 가네요 

멜로 남아서 그래도 좋네요 ^^
WR

저는 멜로팬이고,
뉴욕에서의 멜로를 좋아하기에 멜로의 잔류가 좋기는 하지만,
경영진에게 이런 대우를 받아가면서까지 남아야하는건가 생각하면 많이 씁쓸합니다...

그쵸 솔직히 그런 대우 받으면 플레이 할 맛 안나겠죠. 다만 당분간 트레이드는 없고 이제 실력으로 보여주는 방법밖에 없다고 생각합니다. 멜로라면 충분히 할수 있을거라 생각됩니다. 그정도 클래스는 있는 선수니깐요. 

1명은 갈거라고봤는데 아무도 떠나지않았네요

그러고보니 정말 불편한 2달이 되겠군요...;;;

로즈/제닝스/리/멜로 하나도 안떠남....

선수들 빡쳐서 플옵가면 필잭슨도 남을 확률이 높겠죠...

만약 플옵가면 필잭슨은 인터뷰에서 선수들의 동기부여를 위해 그랬다는식으로 발언할것같네요
과거는 과거대로 아름답게 묻어두고 현실을 깨달아서 그냥 은퇴했음좋겠습니다

저는 필잭슨만 나가주면 이팀은 다시 반등할 기회가 있을꺼라 봅니다...

그 트라이앵글 안하면 안되나요?? 

그것도 그거지만, 선수들도 아무도 안 사가니 자존심 상했을 듯 합니다. 

저도 이번에 뉴욕과 미네팬분들이 로즈를 쩌리 취급하는 거 보면서 기분 상했습니다.
별로 뉴욕 경기 보고 싶지도 않네요. 팬들조차도 현 뉴욕 선수들을 다 무시하니 이팀에서 과연 누가 뛸 기분이 날까 싶습니다. 오늘도 뉴올 경기나 보렵니다.

로즈든 멜로든 그냥 차라리 중국리그로 이민 가벼렸으면 행복하겠다는 생각도 드네요.
가면 완전 초토화 시킬텐데...

닉스 개개인 으로 놓고 보면 아직도 저는 준수한팀이라고 생각이 듭니다. 문제는 선수들이 으쌰으쌰할 동기부여가 거의 제로라는 거지요. 오늘 후반기 첫경기 잘하고 있는데 잭슨나가리 시키고 선수들이 좀 똘똘 뭉쳣으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건