Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 댈러스 질문+추가질문

타팀팬이 봐도 팀 댈러스가 참 멋지다는 생각을 하는데 댈러스의 현 스타팅 라인업이 궁굼해지네요
요기프렐-매튜스-반즈-노비옹-노엘
식스맨 동생커리
이런식 인가요?
우리 노엘이 스타팅 맞겠죠?

++++추가 질문
노비옹 오래 못 뛰실텐데
테렌스 존스 영입은 어떤가요?

Comments

당연히 주전센터가 되겠죠

WR

끼약

네 저게 선발라인업 될듯하고

노엘이 부상당하지 않는한은 확고한 주전입니다
WR

동생커리도 너무 잘해주고 귀엽네요 응원팀 하나 늘어날꺼 같아요

맵스팬으로서 이번트레이드는 너무 잘한듯 심바는 좀 그리울테지만 필라에서 잘해주길...

WR

그쵸 트레이드 진짜 잘한거같네요

페럴이 주전으로 안나오고 벤치로 나오지않나요??

일단 노엘이 주전인건 확실하겠네요

근데 이번 트레이드 정말 잘했네요

WR

페럴 벤치였는데 주전인 데롱이를 놓아준거 아닌가요? 아무리 생각해도 팀이 쿨하디 쿨합니다

아 전 커리가 스타팅1번으로 나오나 해서요

근데 진짜 조건없이 그냥 풀어준거보면 구단이 너무 쿨하네요

데런이 이미 네츠를 나오고 나서 고향팀으로 가겠다고 달라스로 싼 값에 의리의리하게 온 전력이 있죠.

이젠 반대로 데런 본인이 컨텐터 합류를 바라는 입장에서 달라스 측에서 의리의리하게 풀어준거니 서로 주고받았다고 봐야죠.

뭐 그게 아니더라도 리그에서 가장 대표적인 의리 구단 아니겠습니까?

그리고 동생 커리는 주로 2번 스팟에서 많이 뛰고요, (1번도 간혹 보긴 합니다.) 데런이 부상으로 빠졌을 때에는 페럴이 스타팅으로 많이 뛰어줬죠.

달라스가 한창 치고 올라올 때 잘 나가던 라인업이 페럴-커리-매튜스-반즈-노비입니다. 매튜스는 지난 시즌도 그렇지만 3가드를 즐기는 칼라일 성향상 3번 스팟을 굉장히 많이 커버하고 있죠. 달라스 와서는 3번으로 플레이한 시간이 더 길겁니다.

페럴에 바레아도 있고 해리스도 있으니...

PG 뎁스는 큰 문제 없어보이네요.

노엘은 충분히 잘 하리라 봅니다..

솔직히 필라에서 틀드할때 앤더슨은 잘 데려왔다곤 하지만 밑진 장사 했다고 봅니다..

픽도 보니 잘하면 댈러스가 득 볼것 같기도 하구요...

노엘.. 초반엔 말 많았지만 복귀하면서 나름 쏠쏠한 역할 해주었는데.. 이제 오카포가 그 역할을 해주길 바랍니다.. 사리치도 잘해주고 있고.. 시몬스와 엠비드가 돌아오면 더 강해지리라 봅니다.
WR

필라도 사리치 엠비드 오카포로 맘 먹은거 같더라고요 암튼 보기 좋은 딜 이네요

파웰이 있으니 존스는 별 필요가 없죠.

WR

글쿤요

앤더슨은 기대 했던만큼 성장치가 안보이는 것 같았는데 잘 보내고 잘 데려온 것 같아서 좋습니다.

페럴-반스-노엘 셋이 올스타 선수로 무럭무럭 성장하기를 ~~ +동생커리도
검색 대상
띄어쓰기 시 조건