Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

소문난 잔치게 먹을게 없다더니..

매번 트레이드 시장 볼때마다 이 생각만 하게되네요. 대권도전을 노릴듯이 행동해왔고 최적기였던 셀틱스가 꼬리를 내리며 잔치를 엎었어요!

뭐 다른 맛있는 반찬들도 있었지만 무언가 고기반찬이 빠진듯한 느낌이네요! 정작 식전 에피타이져가 가장 맛있었네요..

뜬눈으로 밤을 지새우고 출근합니다

Comments

저는 그래도 작년보다는 재미있게 지켜봤습니다 노엘이 기대되네요!

셀틱스가 너무 조용했습니다.. 버틀러 영입할줄 알았는데 잘 안되었나 보네요..

그나마 이번 시즌은 애피타이저라도 엄청나게 맛있고 풍성했던 것이 인상적이었습니다.

최근 몇년간을 보면 매번 소문난 잔치에 먹을것 없는 현상이 반복되었었죠.
특히 어지간해서는 시즌중에는 블럭버스터급 트레이드를 꺼리는 것 같더라구요.
오히려 오프시즌이 훨씬 다이나믹했던것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건