Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 뭐 선수 영입 가능성이 0이죠?

지금도 슈퍼팀이긴 하지만
서부팀들이 하나둘씩 보강을 하고있는데 골스만 소식이 없으니 뭔가 불안하네요.

웨이브 된 선수들도 영입할 수 없는 상황인가요 현 골스는?

테렌스 존스 웨이브 됐던데 영입하면 좋으련만...

Comments

티존도 오면 더할나위없고
개인적으로 데미언존스 디리그로
내리고 3번 써드자원 하나
영입했음 하네요

디리그로 보내도 로스터는 안 비워집니다. 맥아두나 웨버를 웨이브 해야할겁니다. 티존정도면 맥아두를 놓아주더라도 데려와볼만 하긴 하지만요.

보것이 바이아웃에 합의하고 웨이브 되면 찔러볼 수는 있겠네요

이번시즌은 원소속팀으로 복귀 못하는걸로 알고있어요

어이쿠 그렇군요
그럼 대신에 티존도 괜찮겠네요.
3번은 모르겠지만 보니꺼 4번과 5번은 볼수 있는걸로 아는데요

네 다른 컨텐더 팀들이 보것 데론에 집중하고 있으니
골스는 티존이랑 접촉해봤음 좋겠네여
접촉한다고 손해볼건 없으니까요

좀 뭐랄까...
너무 간을 보는 느낌입니다..
저는 이번 시즌 셀틱스의 챔피언쉽도 가시권이라 생각하거든요
손해 안보고 이익을 최대한 챙겨야되는건 맞지만 너무 여기 찔러보고 저기 찔러보고
에인지가 생각한 딜이 안맞으면 포기하고...
이 과정이 타팀 응원하지만 살짝 답답하네요

몇일전 커즌스 트레이드 때도 그랬고 오늘도 그랬구요

컨텐더 팀인데 궂이 보강할 필요가 있을까요? 새로 오면 또 분위기 맞추고 해야 하는데, 후반기는 이제 마지막 점검하고 플레이 오프 준비할 시기라 차라리 현상유지가 괜찮아 보입니다. 그리고 파포자리는 루니랑 맥아두 있으니 TJ 굳이....

루니와 맥아두는 사실 아직은 많이 부족하죠. 어느팀을 가더라도 크게 쓰긴 어려운 자원들이라 바꿀 수 있다면 웨스트의 이탈에 대비해 바꾸는게 나을 것 같네요.

어디서 뭐하는지는 모르겠지만 조쉬 스미스라도 한번 데려와서 좀 팀에 새로운 활력을 불어넣어 줬으면 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건