Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 에인지의 무브가 이해되질 않습니다

이번시즌 더이상 선수영입없이도 클블을 뚫을 수 있다고 생각하는건지 아니면 좀더 긴 미래를 보는건지..
오늘보다 내일이 밝고 내일보다 모레가 밝은 팀이긴 하지만 다친 러브가 플옵때 100%로 돌아올지도 모르겠고 이번이 도전하기에 최고라고 생각하는데 말이죠..

Comments

결국 아톰이 있는 상황에서 포가를 뽑아야되는 상황이 올지도 모르는데.. 일단은 로터리픽 추첨을 봐야 알 것 같네요.

뭐...아직은 때가 아니라고 생각했겠죠...저도 클블의 불안한 현상황과 아톰이 터진 이번 시즌이 한번 승부를 걸어볼만한 시즌이라 생각했는데 생각이 달랐나 봅니다. 픽의 가치가 더 크다고 봤나보죠 뭐...

좀 더 미래를 보는것같아요

버틀러나 폴조지 영입해도 골스나 클블이 더 쎄보이긴 합니다
커즌스 딜까지 했으면 모르는데 그건 정말 2시즌 몰빵이라...

저는 픽을 지키는 결정이 낫다고 생각합니다.

티어1급이 2명이나 있는 상황에서 누구를 뽑아도 후회하지 않을거라고 생각하기 때문이죠.

잘키워서 3,4년차에 슈퍼스타 포텐 터지면 그것도 대박이니깐요.

냉정하게 다음시즌 노리는 것 같습니다. 아톰이야 기량 하락이 올 나이 전혀 아니고 호포드는 좀더 못해질 가능성이 있긴 하겠지만 어쨌든 클리블랜드의 르브론이 한살 더 먹어서 못해질 것을 대하고 숨죽여 기다리는 것 같습니다....
드래프트는 어떻게 될지 정말 모르겠네요. 위긴스 러브 트레이드같은게 보스턴에서 일어나야 최상인데... 뭐 이번 드랩 선수들 엄청나다고는 하나 성장까지 대충 3년정도 기다려줘야 한다 치면 그때쯤은 아톰도 슬슬 노쇠화 올 것 같아서요..

내년이 가드 뎁쓰가 좋아서 

승부볼거면 아톰이 있는 올시즌을 노릴거라고 봤는데
아닌가봅니다

근데 에인지가 안 데려온게 아니라 못 데려온거 아닌가요..?

저도 이렇게 생각합니다. 버드가 상정범위를 한참 넘어서는 만큼 완고할거라고 예상하지 못한듯 합니다.

에인지 인터뷰 보니깐
거의 모든 팀들이 네츠 2픽 아님 담시즌 네츠 픽에 AB,크라우더,스마트 중 2명을 달라 했다군요 
KG가 아닌 이상 그 댓가를 줄 생각은 없었다고 합니다. 
이번 데드라인 시장에서 스타는 100원, 준척급은 60원 대충 이런식으로 시세가 나왔는데
조지든 버틀러든 보스턴한테는 넌 부자니까 200원 이런 제안만 하니.....

뭐 급할건 없죠. 시간은 보스턴 편이니까요.
픽 아끼다가 똥된다? 최상위픽 3장 써서 다 망하는게 더 어럽죠.

제가 나이브한걸 수도 있는데 제일린 브라운과 네츠 1라운드 픽 2개가 다 터지면 오클에서 듀란트, 웨스트브룩, 하든 모인 것처럼 3-4년 뒤에 될 수도 있는거죠. 물론 운이 엄청 따라야 하긴 하지만요

버틀러나 폴조지의 가치는 ab+크라우더+넷츠픽+브라운 원했다던데 당연히 이정도 가치를 요구할수는 있는거지만 보스턴 입장에서는 저렇게 주고 대려오는게 맞았을까요? 다 결국 저렇게 주고나서 대리고 오더라도 팀 차원적 업그레이드라고 할수없기때문에 안한것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건