Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스가 데론을 웨이브한 이유

댈러스가 오늘 데론 윌리엄스를 웨이브했죠.

데론은 남은 연봉이 2.5밀리언 정도 되는데, 그걸 댈러스가 책임진다는군요.

댈러스는 요기 페럴을 주전으로 밀어줄려고 하고 있었다네요.

과연 데론은 어디로 가게 될지.....

Comments

개인적으로 젊고 경험이 필요한 팀 가서 베테랑으로서 좋은 경험 전달과 활약 해 줬으면 좋겠습니다. 그런 의미로 골스나 클블은 제발 안가줬으면.
강팀가려면 차라리 노인정팀 샌안가든지.

그런데 데론 본인은 웨이버가 클리어되면 캐브스로 가기로 결정한 것 같다고 전해지는군요. 물론 말씀하신 케이스에 해당하는 팀이 클레임을 걸면 말씀대로 이루어질 수도 있기는 하겠군요. 데론을 노리던 또다른 팀 유타의 행보에 주목을..

제발
말씀대로 강팀이지만 젊은팀인 유타라도

WR

유타 팬들은 데론을 엄청 미워하죠.

왜냐하면 팀의 레전드 감독인 제리 슬로언의 시즌 도중 불명예 은퇴의 원인을 제공한 사람이 바로 데론이기 때문이죠.

그부분은 저도 알고있지만 그래도 도움이 된다면 열심히만 해준다면 아니 후배들 잘 다독영산 준다면 팬심은 돌아서지 않을까 싶습니다. 진짜 초강팀만은 싫어요

클블에 벤치 볼핸들러로 데론윌리엄스오면 대박인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건