Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

없는 정 다 떨어지려하네요

이건 정말 깁슨 내년에 잡기 싫어서 보내버린 꼴 밖에 안됩니다.

한참 좋을 나이에 초염가로 벙사해준 베테랑울 저런 조건으로 보내버립니까

거기다 맥더멋도 보내다니 리빌딩을 할 마음도 없네요.

팀 운영 진짜 말도 안되게 하네요

정말 최악의 구단입니다.

Comments

정말 생각이 없는 프론트진..

WR

처분해야할 미로티치는 안하고
깁슨에 맥더멋이라니

플옵접었나봐요

진짜 하는짓들 보면 쌍욕 나옵니다...깁순은 진짜 한창 나이때 벤치로 나오면서도
불만 하나 없이 묵묵히 뛰어준 고마운 선수인데..이 뭐하는짓인지...

WR

이 팀은 의리를 지켜줄 필요가 없어요

하인릭도 깁슨도 로열티 보여준 선수들을 무슨 짐짝취급을 합니까 ㅜㅜㅜ

그리고 플옵은 갈 샌각이 없나봐요...
그나마 득점 해주던 둘늘 보내고
받아온 사람들이.............

1번은 누가 팽당할라고 페인이 왔는지
하......

인릭이형한테 불스 구단이 한거 보면 진짜 프런트진은 천벌 받아야합니다..
팀에 몇 안되는 3점 슈터인 더기 보내고, 락커룸 분위기 잡아주던 베테랑
보내고...정말 이런 말 하긴 싫은데 이 팀은 노답이네요....

시카고는 정말.

WR

정말 너무 놀라워요.....

아 아침부터 날벼락이네요
일못하는 병삼들 진짜...

WR

일을 이정도로 못하는 것도 대단한거 같습니다.

플옵경쟁팀이 핵심자원 보내고 거기다 픽까지 보내서 받아온자원들이 하....

1번은 지금도 넘쳐나는데 뭐하러 페인얻어 온건가요
모로우까지 업어오면서 깁슨과 맥더멋이라니

그리고 로열티 만빵인 깁슨과
리빌딩 주축이 될거라 믿어 의심치 않았던 맥더멋이라니

미치겠습니다.

속상한 마음 이해가 가네요..
토론토팬입장에선 저승사자 두분이 떠나셨네요.. JV에게 뭔가 인간상성인듯 강했던 깁슨에 결혼식전날 자길 버리고간 약혼자나 불구대천의 원수가 토론토출신인듯 토론토만 만나면 미쳐날뛰던 맥더맛이..

WR

희망도 꿈도 없습니다 ㅠ

그럼에도불구하고 전 이팀을 도저히 버리지 못합니다 조던때문에 팬질했다가 완전히 눌러 앉은거라서요 저도 현상황이 정말로 맘에 들지 않습니다

WR

저도 계속 응원하겠죠

마찬가지로 저도 조던때문에 눌러 앉아버렸는데
도무지 이해가 안가네요..
깁슨이야 정말 천만번 양보해도 이해가 될까말깐데..
맥더멋은 왜죠? 하...장사를 못하는 건지 그냥 처분하는데 의의를 두는건지
미쳐버리겠습니다.

론도 마카윌 페인 그랜트 합성 하려그러나

비선의 GM이 강철의 연금술사라면 이해가 가네요.

WR

합성해서 구단 수뇌부들 다 줘패주는 괴물이 나와줬으면 합니다 정말 ㅠ

이 팀은 제 발로 나간 조던 말고는
프랜차이즈의 마지막이 죄다...

WR

정말 정신 차려봐야 해요

하..근데 현실은 티켓 잘팔리고...저지 잘나가는...
장사잘되는 구단이라는게 너무 열받네요 ㅠ

아니 만기계약인 깁슨은 올시즌 끝나고 계약할 생각없어서 보냈나치고, 맥더맛은 왜 보낸거죠?

남자농구하는데 걸림돌이 될꺼 같아서 아닐까 문득 그런 생각이 드네요. 근데 더기는 돌파와 속공도 강한선수라 저도 머리론 이해가 안갑니다

WR

그냥 프론트가 미친거에요....

미치겠네요 저도 ㅠ

동부 7위라서 플옵 경쟁할 수 있는 전력이라고 생각했는데....

불스의 컨셉이 뭔지 궁금합니다.

WR

컨셉이랄게 있는지 모르겠습니다 ㅠ

호이버그 욕만 했는데
호이버그가 제일 불쌍하네요 그나마 있던 3점 슛터를 하....

아이고....힘내시기 바랍니다....

근데 시카고 이제 3점 누가 쏘나요?

맥더맛을 보내면 그랜트나 버틀러 말고 없지 않나요?

WR

3점슛 로로가 쏘겠죠...ㅠ

미치고 팔짝 뛰겠습니다 정말 ㅠ
 로로라뇨... 오랜만에 빵터집니다...

사실 전 버틀러도 트레이드 시키길 한편으로 바랬습니다. 보스턴이든 필리든~ 시카고 올드팬분들 다 새로운팀 찾아가자고.. 근데 마음이 안되네요. 조던이 불스를 너무 키워준것 같네요
마지막으로 타지깁슨 고마웠고 행복하길, 더기 수비연습좀 하고 잘 적응해서 사랑 많이 받길

저도 차라리 정이라도 떼버리게 버틀러도 헐값에 보내버렸으면 했네요... 벌써 지난 시즌부터 흔들기만 엄청 흔들어놓고... 제가 버틀러면 탈출하고 싶을거같네요.

WR

깁슨, 더기는 진짜 너무 안깝고 안타깝네요

버틀러는 곧 트레이드 요청할거 같아요 자기가 ㅠ
웨이드는 자기발로 걸어나갈것이 분명하고..

이제 또 시작이겠네요 끝이 보이지 않는 터널 입구 같습니다 ㅠ

못해서 버리는 것도 아니고 꾸준히 잘 해주는 락커룸 리더에 올 시즌 폼 올라온 맥더맛은 왜버리나요... 커크 선장 때부터 프랜차이저들 때문에 불스 응원하고 있는데 선수 버리는 것 때문에 너무 화나네요. 노아 없고 로즈 없어도 깁슨 있고 버틀러 잘해줘서 좋았는데 이건 뭐... 비즈니스 퍼스트라고는 하지만 그렇다고 팀 성적이 오를 것 같지도 않고.. 답답하네요

WR

정신이 나간 프론트에요 정말

미친거 같습니다.

조던이 나서서 한마디라도 해줬으면 좋겠어요
불스 썩이라고..ㅠ

하인릭, 뎅, 이젠 깁슨까지 팀에 헌신했던 선수를 이렇게 또 쳐내는군요. 거기에 팀의 미래가 될지도 모르는 선수를 포함시켜서요. 불스에 대한 미련이 깨끗히 날아가네요.

WR

이럼에도 불스를 응원할 제가 완전 호구같습니다 정말 ㅠ

헌신했던 팀원도 저렇게 헌신짝처럼 버려버리는데
팬들은 아주 그지같이 보겟죠...
후...

팬들이야 지갑 열어주는 호구로 보는거겠죠. 아 정말 열불 나네요

진짜 욕이 나오는데 매니아에서 할 수 없으니... 이 팀은 단장과 구단주 둘이서만 운영하나요?? 주위의 조언은 듣지도 하지도 않나봅니다... 어느 순간부터 셀링구단을 할려고 맘 먹은거 같네요... 여름에 버틀러 떠나고 팀에 대한 미련도 남기지 않고 싶네요...

WR

뭔가 레전드들이 한마디 씩 해줘서

여론이 크게 일어나지 않는 이상 변하지 않을거 같습니다.
흑자나고...장사 잘되는데
바꿀이유가 없겠죠 나쁜넘들 ㅠ

네... 지극히 상업적인 구단주라 팬 포럼, 미디어에서 큰 일이 나지 않는한 이 팀은 변화가 없을거 같습니다 ㅜㅠ 운영상 올 시즌 후 버틀러도 떠나지 않을까 합니다...

진짜 일어나서 이게 왠 날벼락입니까..

불스에 헌신하고 헌신했던 깁슨을

아직도 골밑에서의 전투력과 열정을 보여주는 깁슨을 이렇게보내고

성장 가능성이 아주 농후하고 점점 성정을 보여주고 있는 맥더맛을 보내고

받는게 뭐 이래요..

진짜 못해먹겠습니다. 무슨생각인지 모르겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건