Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안드레 로벌슨이 관계자들을 안고 인사하고 다닌다고 하네요

https://twitter.com/Thunder_Digest/status/834832941532450816

역시 트레이드전 루머는 별거를 다 신경쓴느데 뭔가 진행이 되는건가요?

Andre Roberson just walked out of the office and started hugging people...

Comments

로벌슨은 진짜 안되는데.. 정말 너무 아끼는 선수인데요..

아니.. 썬더팬은 아니지만 로벌슨이 떠나는 일은 혹시라도 없었으면 좋겠는데요..ㅠㅠ

OKC has flexibility to renounce TPE to create ~$7M in cap space to combine with Roberson's $2.2M to bring in a larger salaried player.

괜찮은 친구 물고올수도 있겠네요

쎄하네요 맥더맛+타지깁슨-로벌슨은 아니겠죠 설마

오늘 올스타 브레이크 이후로 첫 연습인가요? 만일 그렇다면 큰 의미가 없을 수도 있겠네요

그냥 평소처럼 인사하는 걸 수도 있죠.

WWE 베일리 팬일수도?

놀라서 저 트위터 가봤는데 사람들이 엄청 궁금해하니까 "그냥 관찰만 한거고 아무 의미없다"라고 반복해서 말하네요. 그리고 자기 예상으로는 로버슨은 남을 것 같다네요

https://twitter.com/FredKatz/status/834838818771591168

트레이드 관련해서 들은건 없다고 하고 불스는 페인을 원하는거 같아서 로버슨이 대상이 아닐수도 있어 보입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건