Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

노비옹이 드디어 챈들러이후로 걸출한 파트너를 만났네요

11년도 우승이후, 큐반이 슈터스타를 노린다고 노비옹 최고의 파트너인 챈들러를 안잡았는데 지금까지 파트너 구하는걸 계속 실패했습니다. 하워드는 휴스턴에 갔고 디 조던은 뭐... 하지만 이번 트레이드로 기동력있고 헬프디펜스되고 세로수비가 되는 노엘을 영입했네요. 이렇게 된거 큐반은 정말 노비옹 은퇴까지 달릴꺼 같습니다.

Comments
반즈나 그외의 백코트 파트너들과도 상당히 잘 맞을 것 같고, 팀에 큰 보탬이 될 거라 확신합니다.

노엘을 이리 보낸 건 너무 아쉽지만 댈러스로 가서 노비츠키와 함께 뛰게 되었다는 점에서 노엘에게는 좋은 기회가 아닌 가 싶어요.

노엘의 미래를 응원해봅니다.

노엘 캡홀드 금액이 크진 않으니 노비츠키가 새로운 계약을 맺는다면 다음fa때 어느정도 선수영입할 샐러리가 나올텐데 그때가 노비 은퇴전 마지막 큰 보강 기회겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건