Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드의 움직임이 궁금해지네요.

뉴올리언스가 커즌스를, 댈러스가 노엘을 데려가면서 8위 싸움에서 상당히 불리해진 포틀랜드인데요.

픽을 뿌려서 확실한 선수보강을 해오지않는이상 쉽지않아보이는 상황이네요.
이렇게되면 내년 높은 픽을 위해 시즌을 접을 가능성도 없지않다고 생각이 되는데...
이쯤되니까 릴라드 트래이드 가치 알아보던 프론트의 의중이 상당히 심각하게 느껴지게 만드네요.
3시간정도 남았는데 큰 움직임이 있을지 기대반 걱정반입니다.
Comments

에질리 계약 넘길데를 찾고 있다는 뉴스가 보이네요.....

사실 포틀은 트레이드 없이도 릴라드만 폭발해주면 8위 경쟁팀중 플옵가능성 가장 높은 팀이라고 생각합니다
선수를 물어온다기보다 샐러리를 비우는게 우선이 되야할거같네요

WR

근데 스탯을 보시면 아시겠지만 릴라드가 기록으로 어마어마하게 부진한 상황은 또 아니거든요. 근데 3쿼터부터 에너지가 떨어지고, 집중력이 떨어지는 모습은 부상이있거나 체력적인 문제가 있거나인데 이게 시즌후반에 갑자기 개선되는걸 기대하기가 좀 어렵죠. 나이가 든건지 오프시즌에 자기 엘범 프로모션한다고 몸관리를 다른시즌과 다르게해서 그런건지는 모르겠는데 아무튼 뭔가 달라진건 확실합니다. 개인적인 바램으론 너키치가 들어오면서 백코트에게 스페이싱을 해줄수있는 작전을 해주면 릴맥듀오가 체력적으로나 여러부분으로 도움받을수있겠다는 생각을 했는데 8위싸움하는 라이벌 팀들의 전력강화는 혀를 내두르게 만드는군요. 노엘의 댈러스 합류는 큰충격을 받게 만들었습니다. 

경기만 보면 쟤 왜저러지 싶을정도로 부진해보이던데 기록상으론 지난 시즌과 크게 다르진 않군요
그래도 후반기에 강한 릴라드라 기대를 해보셔도 될것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건