Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 노엘을 데려옴으로써

요기-메튜스-반스-노형-노엘

의 꽤나 균형잡인 로스터를 완성하는 군요
데런을 통해서 추가 무브가 있을지 귀추가 주목됩니다...
Comments

댈러스 팬으로는 너무 행복한 딜입니다!! 느려지고 낮은 노비 파트너로 최고고 미래도 기대되는 젊은 유망주라니

WR

그나저나 포가를 계속 요기를 쓸까요??? 드러먼드님은 어떠신가요 일단 백업이야 해리스 바레아로 버텨본다고 해도 주전 pg가 안정적으로 있는게 낫지 않을까 싶습니다만...

사실 건강하지 않아서 그렇지 포가는 넘치는 상황이죠.

요기, 바레아, 데론, 해리스 끼자면 커리도 포가에 낄 수 있구요.

개인적으로는 데론 윌리엄스와 유타의 알렉 벅스 루머가 있던데.. 괜찮은 것 같습니다!!

벅스 어리고 댈러스에 부족한 림어택이 특기인 선수라 더더욱이요

WR

저도 건강때문에 걱정이 되서 여쭤봤습니다...흑 데론 정말 옛날부터 폰 배경할정도로 팬이엇는데 어쩌다가 10밀 언저리에 돌아다녀야 하는 신세가 되었나요...

실질적으로 이제는 너무 느린 노비가 사실상 스트레치 5를 보고, 상대의 4번은 노엘이 전담으로 맡아주는 광경도 그려지는군요.

느려진건 맞지만 낮지는 않죠..

키는 커도 높이는 엄청 낮죠. 특히 수비할때는 긁어내는 수비만 노리고 세로수비는 거의 버리다싶이 하는 요즘이니까요..

저도 예전 닉네임이 독일병정이었고 노비 광팬이라 매경기 다 보고 느꼈던겁니다. 개인적인 생각이니 불편해하지 않으셨음하네요.

18픽까지 보호가 진짜 신의 한수네요

근대 내년으로 넘어가면 비보장이려나요;

아직 정확한 조건은 나오지 않았지만, 보통 이런 보호픽의 경우 서서히 풀리는 걸로 하더군요. 이를테면 17년에 18픽 보호니까 18년에는 10픽 보호, 19년에는 3픽 보호, 20년에는 완전 보호 등등의 식으로요. 

노엘 참 좋은선수인데 부럽네요.
댈러스 가서도 잘 하길 바랍니다.

노엘하나로 엄청나게 강해보이는 라인업이 됐네요. 

댈러스가 뉴욜보다 쎄보이네요아무래도 뉴욜 2 3번이 휑하다보니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건