Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 여름을 노리는 건가요...

아직 시간이 남았으니 무슨일이 일어날지는 모르겠지만.

아직 더 숨고르기 하는건가요....

과연 남은 시간동안 에인지가 무슨 딜을 이끌어 낼수 있을지요..

Comments

저는 사실 골스랑 캡스가 너무 강하기에 근시안적인 시각으로 미래자산을 다 넘기는건 좀 위험하다고 생각합니다
17브룩 픽,18브룩 픽, 브라운, 스마트(개인적 의견일수도 있지만 꼭 필요한 선수라고 생각해서...) 중 2개이상은 지켰음 좋겠네요
이번 트레이드라인때 빅맨하나만 물어오면 다른 큰무브가 없어도 만족할수 있을꺼 같습니다

WR

저도 드러먼트나 버틀러 왜 다른 선수 영입에 

브루클린 픽 쓰는건 좀 꺼려지긴 합니다.

지금처럼 불붙은 시기를 그냥 흘려보내는게 아깝지만 보스턴이 가지고있는 픽이 너무 좋아서 그냥 이대로 가면서 여름시장을 노려도 괜찮다고 생각됩니다. 무엇보다 지금 얘기나오는 선수들을 데려오려면 스마트가 무조건 포함될거같은데 보스턴백코트에서 스마트가 빠지면 수비때 너무 휑할거같아요.

이번 시즌 달리기엔 클블 넘어 골스가 산 넘어 산이긴 하죠...

아직 크게 지를 시점이 아닌것 같습니다.
지금 질러도 우승전력으로 보긴 어려운듯 해요.
사실 이 로스터로 동부2위 하는것도 스티븐스 감독이 칭찬 받아야 한다고 봅니다.
아직 전 선수층이나 무게감에서 토론토나 인디애나가 더 강하다고 생각하네요.

솔직히 드루먼드랑 버틀러또는 조지 다 데려올거 아니면 그냥 무리해서 안했으면 합니다 시간도 얼마 없구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건