Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

3/6 애틀 홈 경기 예매했습니다...

골스가 오는 날인데 

커리를 볼 수 있게 되길 바랍니다. 근 2년간 바빠서 한번도 못봤는데..
1위 팀 원정오는거라 티켓 값도 무지막지하게 비싸네요.
제일 싼게 세금 빼고 93불...
(저는 리세일하는 약간 더 좋은 110불짜리를 샀습니다.)

얼마나 차이가 나나 싶어 며칠 뒤 브루클린 경기 티켓값을 보니
제일 싼게 7불이네요. 하하하하하하하하하하하하;;;;
Comments
WR

보게된다면

2011년 이후로 가넷-코비-하든-르브론-커리 순으로 보게 되는거겠네요.
갈 때마다 애틀 전적이 승-승-패-승-? 뭐 꽤 괜찮네요. 홈팀 성적으로선.

Hawks express app이라고해서 경기당일에 구매할 수 있는 시스템이 있는데 물론 골스경기라 빡세겠지만 $20미만으로 구매할 수도 있을거 같아 전 되면 가고 안되면 안갈 생각입니다

부럽네요전 언제쯤 커리를 직접 보게될런지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건