Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안은 아무 소식도 없겠죠??

로데오 타고 있으려나
줄것도 없고 받을만한 것도 없어보이고

그 흔한 루머조차도 없는....
심심한....

Comments

후반기도 잘해보자고 회식이나 하고 있을듯요 

조용히 이대로 가서 조용히 우승해야죠

저희는 그냥 조용히...

그러게요. 우리팀답게 조용조용하네요

트레이드 뉴스와 전혀 상관없이 그나마 최근 뉴스거리라면 지노빌리가 발목 부상으로 더 이상 경기를 빠질 일은 없을 것이라는 소식 정도네요.
근데 내일 클리퍼스 경기라 간만의 경기임에도 별로 기대가 안되네요

파우 가솔 복귀나 무사히....

저도 비슷한 생각은 하고 있는데, 딱히 줄 게 없어서 그런지 트레이드 냄새가 안나는 것 같아요. 일단 2선인 리, 데드먼, 시몬스, 앤더슨, 밀스 등이 다 잘해주고 있어서요. 개인적으로는 3선에서 좀 트레이드를 기대하긴 하는데, 그냥 희망사항입니다.

샌안은 항상 관심은 많은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건