Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

전반기 주전 포인트가드 PER 랭킹

포가 풍년답게 평균 PER가 15를 넘네요.

한 선수의 TS%는 50 미만인게 충격적이기도 하구요;

3점 장착은 필수 시대 같습니다.

Comments

아톰 짱이네요 진짜.

차이가 없다고 봐도 무방할 정도지만 커리보다 ts도 높네요

토마스가 포가 중 PER 2위, TS% 1위네요!?

토마스는 대견하고

한 선수는 눈물나네요

TS 50%로 PER15대인 페이튼. 슛만 제대로 장착하면 바로 상위 티어로 올라갈텐데... 첨엔 어린 선수라 언젠가 장착 가능하리라 봤는데 슛은 역시 쉽게 발전할 수 없는 것 같네요.

휴스턴 주전포가가 하든이 아니라 베벌리로 카운트되었군요. 하든이라고 생각했어서, 1티어에 하든이 왜없지? 그럼서 봤어요...

그러게요. 저도 하든이 없어서 한참 찾았네요.

30개팀에서 딱 중간인 드라기치의 per이 19나 되네요.

정말 포가 전성시대네요.

울 파커 순위로는 리그 하급 포가 되었군요

아~ 세월이 야속하구나~~  

TS 1위와 꼴찌가 모두 셀틱스하면 떠오르는 가드네요... 

토니파커의 2007년 파이널 활약이 아직도 눈에 선한데...10년이란 세월에는 장사가 없네요.

커리가 너무 평범해진거 같아 아쉽네요.. 백투백 MVP인데...

설령 우승을 못하더라도 작년같은 모습을 보고싶은건 너무 개인적인 팬심이겠죠..?

여기 한명 더 있습니다

루뵤 전반기에 티보듀가 공뻇어서 그런지 많이 낮은수치네요

제레미 린이 상당한데요?
많은 경기수는 아니지만 이런 활약이면 부상 복귀 후에도 기대해 볼만 하겠네요.

서버럭 PER에 한번 놀라고, 아톰의 TS에 한번더 놀라고 갑니다.

저 쟁쟁한 포가중에 TS 1위라뇨..

콘리가 리딩, 코트비전, 클러치, 안정감 등이 최고수준임에도 1차적인 공격력 수치가 눈에 덜 띄어서 낮게 보는 분들도 꽤 계셨는데, 올시즌 정말 잘해주네요. TS는 5위 수준이고...

아톰은 정말 놀랍네요

레이커스 주전 포가는 디안젤로 러셀이죠. PER 15.3에 TS% 50.7%네요. 엘프리트 페이튼과 거의 흡사하군요.

와 라우리 ts가 생각보다 엄청 높네요

슛팅이 저렇게 좋은 선수였나요? 볼때마다 3점 난사하는 것밖에 못봐서;

커리 볼 때마다 삽질해서 성적 꽤나 떨어졌겠구나 싶었는데 위에 괴수 거북이랑 아톰이 있어서 그렇지 생각보다 나쁘진 않네요.

ts가 뭔가요??

홍도야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건