Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레이드데드라인

몇시간 남은거죠?
클블쪽 소식이 없네요..
빅맨좀 보강했으면 싶은데..
부상 정말 무섭네요.
데론이랑 보것 트레이드 된다는 뉘앙스던데 설마..?

Comments

8시간 정도 남았네요

WR

감사합니다!

클블은 마지막 남은 매물로 코버를 데려온 상태라 올해 트레이드시장에서 움직이긴 힘들 겁니다.

샌더스 얘기 나오는 것도 트레이드카드가 없기 때문인거죠.
WR

셤퍼트를 이용해서 뭔가 안될까요? 샌더스 좀 기대가 되네요.

올시즌 후에 셤펏을 이용해 다른 포지션을 강화하는건 충분히 고려할만한 사항이라고 생각하지만 지금 시점에서는 힘들지 않을가 싶네요.

트레이드 데드라인은 내일새벽 5시입니다 데드라인의 묘미는 버저비터죠

WR

두근두근!!!

버저비터 터져라~

트레이드말고 웨이브나 fa계약은 가능한거죠?
트레이드는 별루 기대는 안돼네요. 셤퍼트는 지켜야할꺼같아서요

WR

셤펏이 아깝긴한데 빅맨이 꼭 필요해 보입니다. 프라이는 늙어서..ㅠ

괜찮은 빅맨을 얻어오면 좋은데.
못 얻어올꺼같아요.

바이아웃 되는 카드는 없을까요 

내줄수 있는게 거의 없는 캡스는 트레이드 시장에선 약자일수 밖에 없는 입장이라 데드라인 전에 움직임은 딱히 없을거에요. 딜이 들어오면 들어는 보겠지만 그건 캡스 입맛에 안맞겠죠.

샌더스는영입할거같아요. 몸상태가어떤지이궁금하네요.

새벽부터 터지려나요

뉴스 게시판 자꾸 보고있는데 터지는게 없네요

작년 이맘때를 생각해보면 진짜 아무런 미동도 없다가 트레이드 데드라인 한시간 전부터 대폭발. 이번에도 그럴거 같아요. 자고 일어나면 뉴스란에 new가 우수수... 세상이 뒤바뀔 걸요.

사실 자고 인나시는게 깔끔합니다
밤새기다리는데 안터지면 그것도 좀 짜증나거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건