Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 웨이드 믹스중에 clinic이라는 믹스 가지신분 계신가요?

예전에 봤던 믹스중 웨이드의 클리닉이라는 믹스가 있었습니다. 여태 봤던 모든 믹스중 거의 최고의 믹스였는데...어느 순간 유투브에 치니 다른 믹스들이 이름만 클리닉으로 올라와있더군요.

그 믹스 다시 한번 보고 싶은데, 혹시 유투브 주소같은거 아시는분 계신지요?

Comments

저도 전에 그거 찾다가 1년쯤 된 것 같긴한데(더 됐을지도)다음팟에서 찾아보세요

WR

다음팟 한번 가봐야겠네요. 감사합니다!

그거 구글링하면 있을걸요..

WR

영 제가찾는 영상이랑 이름만 같은 영상만 보이네요

뜨아 어제 노트북 정리하면서 지운........타이밍이 이렇게되네요

WR
...너무 아쉽네요

외장하드에 있긴한데.. 보내드릴까요?

헉 저도 부탁드려도 될까요....?

염치없이 쪽지 보냈습니다..

저도 쪽지 보내드렸습니다! 부탁드립니다

염치없지만 브탁드립니다

WR

감사합니다...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건