Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일해라 프레스티

라고 외치고 싶네요..

윌챈은 물건너 간걸로 보이고..

닉영 영입해서 벤치에이스로 좀 어케 안될까 싶은데

그 어떤 소식도 들려오지 않네요..

이제 곧 마감인데.. 일해라 프레스티 
Comments

닉 영은 쭉 지켜보니 오히려 벤치 에이스보다 슈터로만 활용하니 훨씬 간결하고 효율이 좋은 것 같습니다. 2~3번 다 되서 오클에 좋은 조각인 것 같네요. 파이어 세일로 2라픽에 내놓는거 같은데 원하면 살 수 있지 않을까요.

제프 그린의 웨이브 설이 있던데...

제프 그린의 컴백은 별로인가요?

프레스티가 한번 보낸 선수는 다시 안 받아드리려나요.

프레스티는 원래 조용하게 작업하니까요 기다려보렵니다

프레스티도 예전 프레스티 같지도 않고..

지속된 삽질로 요즘은 기대도 안되네요.

오클은 정말 줄게 없죠.....

혹시 루올 뎅 데려가실래요?

오늘까지인가요 트레이드마감이..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건